АВТО

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “АВТО”

Базовый Porsche Taycan: теперь не только в Китае, но и во всём мире, включая Россию

На китайском рынке фирма Porsche представила базовую заднеприводную версию электрического седана Taycan ещё в июне 2020 года, и только теперь она стала доступна на других…

Концерн SAIC представил электромобили под новой маркой IM

| В прошлом году китайский концерн SAIC, которому принадлежат марки Roewe, MG и Maxus, учредил компанию Zhiji Auto. Его партнерами стали интернет-гигант Alibaba и администрация…

Авторынок РФ-2020 сократился не так заметно, как ожидалось. В ТОП-25 три «плюса», Xray упал на треть

Российский рынок новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей в декабре просел впервые после трёх месяцев роста. На этот раз продажи снизились более чем на 2%.…

Представлен новый Jeep Grand Cherokee L с тремя рядами сидений

| Нынешний Jeep Grand Cherokee серии WK2 задержался на конвейере: в этом году ему исполняется 11 лет! И это не конец карьеры: производство будет продолжаться…

Уступивший Крете и Seltos кросс Suzuki Vitara Brezza может сменить поколение уже в этом году

Субкомпактный паркетник Suzuki переедет на новую платформу, также, скорее всего, будет расширен список доступного оборудования. Кроме того, модели могут вернуть дизельный мотор.   Кроссовер Vitara…

Запущен цех сварки кузовов для автомобилей Aurus

| Пока что все автомобили Aurus сделаны на ограниченных мощностях московского института НАМИ, которые не приспособлены для серийного выпуска машин. Подготовка производства на заводе Sollers…

Водителей в РФ будут наказывать за отсутствие техосмотра, а «серые» карты аннулируют

Штрафовать автовладельцев, которые вовремя не отправили автомобиль на проверку, начнут 1 марта 2022 года. Размер взыскания составит 2 тыс. рублей.   В России раньше техосмотр…

Неделя на Колёсах: Нива косплеит РАВ4, УАЗ покоряет Америку (нет), а СанЙонг банкротится

УАЗ Патриот перестал быть УАЗом и Патриотом одновременно, чтобы завоевать хоть какую-то популярность в Америке. Автоваз безо всякого стеснения занимается плагиатом, а СанЙонг, похоже, вообще…

Mission News Theme от Compete Themes.