Обновленные Toyota Roomy и Daihatsu Thor: теперь без Танка

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обновленные Toyota Roomy и Daihatsu Thor: теперь без Танка

|

Разработанное компанией Daihatsu обширное семейство микровэнов было представлено в Японии четыре года назад, а теперь подверглось плановому обновлению. Причем одновременно маркетологи провели ревизию гаммы и избавились от одного «лишнего» названия.

Рестайлинг принес машинам длиной 3,7 м подкорректированные бамперы, решетки и декор, но принципиальных обновок нет. Зато фары теперь светодиодные, а у Custom-версий отныне прозрачные рассеиватели задних фонарей. В стандартную комплектацию отныне включены электропривод сдвижных дверей и комплекс электронных ассистентов Smart Assist (раньше это были опции), причем последний обзавелся стереокамерой под лобовым стеклом (прежде был один объектив) и работает точнее и эффективнее.

Все микровэны Daihatsu Thor и Toyota Roomy предлагаются с двумя двигателями на выбор: литровый трехцилиндровый атмосферник (69 л.с.) и его версия с турбонаддувом мощностью 98 л.с. Оба агрегатируются с вариатором, но полный привод можно заказать лишь для безнаддувных автомобилей.

Обновленные микровэны уже вышли на японский рынок, причем цены не зависят от бренда. Базовые Thor и Roomy стоят 14800 долларов, а Custom-версии — минимум 18200 долларов. Кстати, в это семейство также входит модель Subaru Justy, но до нее обновление пока не дошло.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.