Рассекречен интерьер кроссовера Volkswagen ID.4

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рассекречен интерьер кроссовера Volkswagen ID.4

|

Производство электрических кроссоверов Volkswagen ID.4 началось в Германии еще в августе, хотя сам автомобиль до сих пор не рассекречен. Этот процесс в компании растянули на несколько этапов, и сейчас показали интерьер серийной «четверки». Впрочем, если учесть, что фотографии машин без камуфляжа уже давно «слил» китайский сертификационный орган, теперь мы имеем почти полное визуальное представление о модели ID.4.

Благодаря электромобильной компоновке агрегатов платформы MEB салон «четверки» будет таким же просторным, как у обычных кроссоверов классом выше, — в первую очередь это касается расстояния между рядами. Дорогим версиям положены передние сиденья с пневматическими секциями и массажером, а их комбинированная обивка сделана из искусственной кожи и синтетической микрофибры, которая на 20% состоит из переработанных пластиковых бутылок.

Полноценная премьера кроссовера Volkswagen ID.4 состоится в конце сентября. Продажи в Европе начнутся до конца года, но первое время с конвейера будут сходить только базовые версии с одним электромотором на задней оси. Чуть позже к ним присоединятся более мощные полноприводные модификации. На очереди — запуск серийного производства «четверки» в США и Китае.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.