Седан BMW i7 показал лицо
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Седан BMW i7 показал лицо

money

|

Мировая премьера нового седана BMW седьмой серии состоится уже на следующей неделе — 20 апреля. Сама компания BMW до сих пор публиковала только темные тизеры, но на днях энтузиасты успели сделать скриншот с одного из продуктовых сайтов бренда: на страничке был показан электрический седан BMW i7 семейства G70 без камуфляжа. Сложно сказать, было ли это спланированное действо, но саму страничку уже прикрыли, хотя картинка успела разойтись по Сети.


Новое лицо больших BMW нам уже показал обновленный кроссовер X7, так что дизайн седана i7 не должен шокировать. Но привыкать к нему все равно придется. Верхние брови выполняют функции ходовых огней, габаритного света и поворотников, а основные фары расположены внизу и имеют затемненные стекла. Отдельных противотуманок больше нет, их заменяет особый режим фар.

Бензиновые «семерки» будут отличаться от электрического BMW i7 лишь формой бамперов и легкими штрихами. На вершине гаммы расположится BMW i7 xDrive60, который фактически заменит модификацию 760i, ведь от двигателя V12 компания отказывается. Пока объявлена только дальность хода на одной зарядке: 580—610 км по циклу WLTP или 490 км по американскому циклу EPA. Все подробности о новом седане мы узнаем совсем скоро.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий