ЭКОНОМИКА

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ЭКОНОМИКА”

S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене

В базовом сценарии прогноза эксперты ожидают умеренных новых санкций со стороны США. При этом сценарии российская экономика и финансовая система смогут справиться со стрессовыми ситуациями…

Die Welt (Германия): эта катастрофа с газопроводом — большая проблема для российского газового гиганта

Прошедший год стал одним из самых тяжелых в истории Газпрома. По нему ударили падение цен и спроса из-за коронавируса, проблемы с «Северным потоком — 2». Die Welt вдобавок к этому упоминает и слухи…

Экономисты связали низкие цены на нефть с либерализацией в России

Низкие цены на нефть повышают вероятность экономической либерализации в России и более дружелюбной внешней политики с ее стороны, считают в Bank of America. Минфин России…

Главред (Украина): слепцы во власти ведут миллионы украинцев в пропасть

Все страны делятся на тех, кто в дни пандемии ввел жесткий локдаун или его лайтовую версию. И только Украина находимся в группе, где все карантины…

Цены на Brent и WTI достигли наибольших значений с прошлого февраля

С начала года цены на нефть демонстрируют уверенный рост. На это, в частности, влияет негативная динамика курса доллара к другим ключевым мировым валютам BRENT BR-2.21…

Klassekampen (Норвегия): норвежскую компанию выдавили из российского проекта

После нескольких дней молчания норвежская пресса рассказала о ситуации с «Северным потоком — 2». Норвежская компания DNV GL выходит из российского газопровода. Американцы ликуют, что…

WSJ узнал о достижении Россией и саудитами компромисса по добыче нефти

По данным издания, Эр-Рияд и Москва согласились сохранить ограничения на добычу нефти до конца февраля. На фоне новости об этом стоимость барреля Brent превысила $53…

Экономический прогноз на 2021 год: ждет ли Украину катастрофа (Главред, Украина)

Погашение долгов, «коронавирусный» фонд, кредиты МВФ и эмиссия гривны. Экономисты рассказали, насколько катастрофична проблема дефицита бюджета для Украины. Экономический прогноз на 2021 год: ждет ли…

Что и на сколько подорожает в 2021 году. Список

Коммунальные услуги, табак, молоко и другие товары, что подорожает в новом году — в материале РБК Алкоголь С начала года начнут действовать новые минимальные цены на…

Yahoo News Japan (Япония): в 2022 году Honda теряет российский рынок. Виновата сама компания

Японская Honda Motors объявила, что с 2022 года прекращает поставку новых автомобилей в Россию, ссылаясь на новую стратегию бизнеса. Японские читатели живо откликнулись на новость,…

Mission News Theme от Compete Themes.