КУЛЬТУРА

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “КУЛЬТУРА”

Евгений‌ ‌Хавтан‌ ‌устроил‌ ‌антиковидный‌ ‌юбилей‌ ‌

Фото Анна Григорьева Началось шоу не с одного из хавтановских хитов, а с кавера. После, понятное дело, «Happy Birthday To You» группа стартовала номером почти…

Максим Аверин сыграет Карлсона: заменит Спартака Мишулина

Максим Аверин готов стать Карлсоном Ширвиндт так и сказал своим коллегам: «Ко мне пришел с безумной задумкой поставить мюзикл «Малыш и Карлсон» Максим Аверин. Вместе…

Граффити-художник привел зрителей в Москве на заброшенную платформу и убежал

Финал уличного спектакля. Небольшая группа любителей острых ощущений собирается в назначенный час у метро. Встречает ее парень в забрызганной белой краской черной

Шукшин запретил Куравлеву рисковать жизнью: «Лёня, не надо»

Сразу хочу покаяться: пришлось, как настоящему подпольщику, воспользоваться «легендой», чтобы вызвать замечательного артиста на разговор. Интересовала меня его роль в фильме «Живет такой парень». А…

Таганка вернулась к своему историческому бренду

Напомним, что всем хорошо знакомая теперь «Таганка» появилась на театральной карте Москвы в 1946 году (внимание!) как Московский театр драмы и комедии. Но если посмотреть…

У Юлии Пересильд в космосе оказался «огромный запас прочности»

Накануне вылета они посмотрели «Белое солнце пустыни» — это традиция у космонавтов. Еще до вылета на Байконур посетили музей Королева, возложили цветы на Красной площади.…

Фестиваль Monsters of Rock глазами музыкантов: Metallica играла, бутылки летали

Этот рок-фестиваль запомнился не столько музыкой, сколько обстановкой на поле перед сценой.. Но 30 лет назад все воспринималось иначе: только, только — в августе —…

Соломон Волков: «С «Немым Онегиным» Александра Минкина случилось невероятное проиcшествие»

Соломон Волков. И конечно, я не предполагал, что стану что-либо писать об этой книге, ибо литературных рецензий вообще не писал ни разу в жизни. Однако с…

Mission News Theme от Compete Themes.