×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “КУЛЬТУРА”

Украинский музыкант Скрипка: концерты украинцев отменяют по всей Европе

Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка заявил, что в странах Европы концертные площадки отменяют выступления украинских музыкантов «под эгидой, что украинцы — это фашисты», поэтому…

В Донецке издана антология избранных произведений о Донбассе

Фото: dan-news.info Книга, попавшая сегодня в наше поле зрения, является ремейком антологий «Открытие страны огня», выдержавших во времена СССР несколько изданий,

Владимир Машков начал сбор труппы «Табакерки» с Донбасса

– Я знаю, что некоторые наши артисты посещают Донецкую и Луганскую республику, – сказал Владимир Машков со сцены артистам. – Я тоже там бываю. Они…

Лариса Садилова представила на ММКФ фильм про любовь 70-летних

Лариса Садилова с продюсером и мужем Рустамом Ахадовым. Предыдущая картина Ларисы «Однажды в Трубчевске» участвовала в конкурсе

Дом Мельникова закроется на реставрацию в октябре

О плохом состоянии Дома Мельникова и необходимости реставрации говорят уже очень давно. Реальная подготовка к работам началась 8 лет назад. После детального обследования здания и…

На Исторической сцене Большого начались гастроли Санкт-Петербургского театра балета

Па-де-де из балета «Спящая красавица». Аврора — Алла Бочарова, Принц Дезире — Кирилл Вычужанин. Фото Андрей Степанов Андриан Фадеев — экс-премьер Мариинского

Сильвестр Сталлоне пришел в ярость из-за съемок фильма об Иване Драго

Известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне разозлили планы MGM снять спин-офф про Ивана Драго в рамках франшизы «Рокки». К первому фильмы 1976 года сценарий написал сам…

У Джейсона Стейтема юбилей: как уличный продавец стал героем поколения

Путь с улицы на сцену Джейсон родился 26 июля 1967 года в маленьком городке Ширбрук в Англии. Его родители не были богаты: мать Эйлин работала…

Вася Обломов спел про санкции, срифмовав «пацан» и «круассан»

Вася Обломов выступил с остросоциальной (другую от Васи трудно было бы и ожидать) шуточной песней «Пацан попал под санкции», в ней он без особого протеста…