×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актер Джек Николсон заболел деменцией и доживает «последние дни» – СМИ

За плечами американского актера и режиссера Джека Николсона более 50 лет успешной карьеры. Самому номинированному в истории кинопремии «Оскар» артисту исполнилось 84 года, и в последнее время он почти перестал появляться на публике. Близкий к его семье инсайдер утверждает, что Николсон больше не выходит из дома. За ним ухаживают сын и дочь.

Собеседник Еxpress сообщил, что актер наверстывает упущенное, общаясь со своей семьей.

«Физически он в порядке, но его разум – нет. Очень грустно видеть, что такой суперталантливый актер, как Джек, стал таким», – рассказал источник издания. По его словам, у Николсона – деменция.

С возрастом потеря памяти и забывчивость становятся обычным явлением. Это нормально, и люди борются с этими симптомами, тренируя память. Но в некоторых случаях ухудшение памяти является признаком надвигающейся деменции. Ранняя диагностика может замедлить течение заболевания.

Последний фильм, в котором снялся Джек Николсон, вышел на экраны в 2010 году. Его поклонники не теряют надежды на возрождение карьеры кумира. Но в свете последних новостей можно с уверенностью предположить, что он не вернется.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий


Mission News Theme от Compete Themes.