×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актриса Вера Васильева встречает 97 лет: секреты красоты и долгожительства

Глядя на нее, понимаешь, что этот день совсем не случаен в ее жизни. Названная в честь одной из святых мучениц Верой, она живет с надеждой, верой и в любви. Даже в пандемию работала до последнего. Да и сейчас надеется, что в этом сезоне выйдет на сцену.

Она не изменяет своим привычкам, даже тем, в которых не очень-то принято признаваться. «Да, люблю полениться», — говорит Вера Кузьминична. Теперь ей без трех сто лет, а стать как была последние 10 лет, так и осталась: худая, подтянутая, прямая спина. Разумеется, аккуратно уложенные седые волосы и маникюр.

Как раз за этим занятием я и застала Веру Кузьминичну, и мы поговорили. О чем? О пристрастиях, привычках, правилах, выработанных годами. Тихий голос, никаких нравоучительных ноток, мягкая улыбка — это Вера Кузьминична Васильева. Наверное, она как-то особенно живет или знает какой-то особенный секрет, подаривший ей долголетие. И в этом долголетии — не праздность, а труд душевный, делающий ее счастливой. Наверное, самой счастливой. Секреты эти она секретами не считает — так живет. Очень просто, не заморачиваясь, ничего из себя не изображая и никому себя не навязывая. Не обременяя своей актерской известностью. Может быть, поэтому вера, надежда и любовь всегда с ней.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий


Mission News Theme от Compete Themes.