«Якубович нарасхват»: телеведущий стал гостем в новом выпуске свадебной программы

Фото: пресс-служба первого канала

Среди телеведущих, как правило, принято проявлять профессиональную солидарность и отзываться на просьбы коллег погостить в другой программе. И Леонид Аркадьевич в последнее время явно не ленится. Причем соглашается он не только на беседы с публикой примерно своего круга, но и на встречи с людьми, которые ему во внуки годятся.

Можно предположить, что многолетнее пилотирование самолетов сделало телеведущего человеком неробкого десятка, хотя далеко не каждому смельчаку придет в голову позволить разным самородкам метать в себя острые предметы. Но Леонид Аркадьевич стоял у деревянного щита и, кажется, даже не моргал.

На таком фоне поженить кого-нибудь — затея совсем не сложная. В свежем выпуске проекта «Играем свадьбу» Якубович был гостем из высшего общества для молодоженов и мотоциклистов-любителей Кристины и Константина. Поздравил их с важным событием и даже небольшое стихотворение написал.

Новый эпизод программы посвятили 225-летию Пушкина, и поэтому все было буквально напичкано хорошими манерами: строчки классика, десерт бланманже, танец падеспань, цыгане с гитарами. Наверное, так должна выглядеть культурная альтернатива параду фриков из шоу «Четыре свадьбы».

Правда, свадебный мир в версии местного ТВ пока получается каким-то полярным. Либо буйство в духе фильмов Жоры Крыжовникова, либо поэзия и Якубович в свадебных генералах. Вот бы что-нибудь посередине…

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
×
×