Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»

Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»

Актриса Кейт Мара, сыгравшая Сью Шторм в фильме 2015 года «Фантастическая четверка», нарушает молчание и рассказывает о «жутком опыте» на съемках.

Поведение режиссера Джоша Транка по отношению к актрисе было «повелевающим», а молчала она оттого, что были на площадке и положительные моменты – она встретила будущего мужа.

«Я никогда раньше об этом не говорила. Я вышла замуж за одного из своих коллег по фильму (Джейми Белла), так что нисколько не жалею, что снялась там. Жалею ли, что не реагировала иначе на некоторые вещи? Да, определенно», – призналась Мара в интервью Emmy Magazine.

Транк назвал заявления Мары о своем поведении на съемочной площадке «либо наглым враньем, либо чрезмерным преувеличением», уточнила The Independent.

Но Мара назвала опыт работы с Транком «ужасным». И обращались с ней плохо потому, что она – женщина в мужской компании.

«Дело в том, что два моих ужасных опыта работы с режиссерами были именно с мужчинами. Были ли у меня когда-то проблемы с женщиной-режиссером? Ни разу! И это были восхитительные проекты. И никогда не было такого момента, когда я чувствовала бы, что «это происходит потому, что я женщина». В случае с режиссерами-мужчинами я это ощущала на 100%. Постоянное превосходство и повелительный тон», – заявила актриса.

Ранее «МИР 24» рассказал о приключениях съемочной группы фильма «Сердца трех» за кадром. Почему фильм мог остаться незавершенным, как снимали взрыв тюрьмы и отчего Владимир Шевельков боялся свою партнершу по съемкам.

А режиссер фильма «Один дома» пожаловался на ужасные сиквелы. «Один дома» – это не «Крестный отец», заверил он и посетовал на «глупости», которые затевают любители интерпретаций оригинала.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.