Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

КУЛЬТУРА

Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

23:31 14/05/2020

Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

Режиссер картин «Зови меня своим именем», «Суспирия» и других Лука Гуаданьино снимет ремейк картины 1983 года режиссера Брайана де Пальмы для кинокомпании Universal.

Джоэл Итан Коэн написали последнюю версию сценария с адаптацией более ранних набросков Гарета Даннета-Алкосера, Джонатана Германа и Пола Аттанасио, сообщил портал Variety.

Эту историю адаптировали для кино не один раз. В 1983 году ремейк с Аль Пачино и Мишель Пфайффер в главных ролях, снятый режиссером Брайаном де Пальмой, стал классикой и получил три номинации на «Золотой глобус».

Новая картина – переосмысление иммигрантской истории, рассказанной в фильмах 1932-го (режиссер Говард Хоукс) и 1983 годов. Действие будет происходить в Лос-Анджелесе.

Старший вице-президент по производству Джей Полидоро и директор по развитию Лекси Барта будут курировать проект для Universal.

Гуаданьино недавно завершил ремейк «Суспирии» для Amazon Studios, в котором снялись Дакота Джонсон, Тильда Суинтон и Хлоя Морец. До этого работал над удостоенной премии «Оскар» драмой «Зови меня своим именем».

В настоящее время он на пост-продакшене сериала для HBO «Мы те, кто мы есть» (We Are Who We Are), в которой снимаются Алиси Брага и Кид Куди, а также работает над ремейком «Повелителя мух» для Warner Bros.

В середине апреля в Сети появился трейлер фильма «Капоне» с Томом Харди в главной роли. Сценарист и режиссер картины об американском гангстере Аль Капоне Джош Транк сообщил в своем микроблоге, что премьера картины в мае пройдет на стриминговых ресурсах, позже – на больших экранах.

После премьеры картины некоторые критики и зрители уличили фильм в чрезмерной затянутости и скучности.

Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»
Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.