Милош Бикович снялся с первыми красавицами российского кино
×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Милош Бикович снялся с первыми красавицами российского кино

money

Милош Бикович и Любовь Аксенова на съемочной площадке. Фото предоставлено съемочной группой

Ее отец — знаменитый кинооператор, классик советского кино Михаил Агранович, снимавший «Покаяние» Тенгиза Абуладзе, «Крейцерову сонату» Михаила Швейцера, «Мать» Глеба Панфилова. Ее старший брат — актер и режиссер Алексей Агранович, возглавляющий Гоголь-центр. Он снялся в новой картине сестры вместе с женой и актрисой Викторией Толстогановой. Сама Мария окончила ВГИК, где училась в мастерской Владимира Хотиненко. Прошла все этапы работы на съемочной площадке, поработала «хлопукшкой», вторым режиссером, а потом  сняла две короткометражки и полнометражный фильм «Люби их всех». Героиня последнего ловко манипулирует мужчинами, тонко улавливая их слабости, понимая то, что нужно каждому из них. Теперь герой в экранизации романа Минаева прекрасно  управляется с женщинами. 

На главную роль Мария Агранович пригласила одного из самых востребованных актеров российского кино Милоша Биковича, который и сам слывет серцеедом. Ему приписывают множество романов с красавицами российского кино. Милош на сей раз сыграл перспективного руководителя PR-агентства Андрея Миркина, своего рода «милого друга», образ которого хорошо знаком по одноименному роману французского классика Ги де Мопассана. Все, что есть в красивой и успешной жизни героя, достигнуто за счет женщин. Природа наградила Андрея привлекательной наружностью. Он обходителен, умеет ухаживать и способен соблазнить любую девушку, не обременяя себя излишними сомнениями по поводу чьей-то разрушенной жизни. В какой-то момент ему необходимо получить многомиллионный тендер, и ради этого он готов на любую подлость.  Как говорят авторы проекта,  никто не знает, сколько грязи стоит за благополучием, и эта лавина  захлестнет Миркина с головой. События происходят в эпоху  электронных сигарет и всеобщей цифровизации. 


«Мне очень приятно работать с Машей Агранович, — делится своими впечатлениями о работе Милош Бикович. — Она хорошо чувствует актера, и у нее есть свой авторский подход, который не навязывает тебе структуру сценария, а помогает артисту опираться на нее и надстраивать. Наш фильм уникален тем, что он, как и «Духless», показывая самый высокий уровень статусной Москвы, рассказывает о процессе тления души, ее разложении. Он говорит о парадоксе пустоты в изобилии. Мой герой Миркин —  олицетворение вседозволенности, которая разлагает человеческую душу».  Сам Милош —  человек с твердыми убеждениями, в том числе и религиозными. 

Паулина Андреева сыграет одну из «жертв» героя Милоша Биковича. Фото предоставлено съемочной группой

В картине снимались красавицы российского кино: Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Анна Слю, Виктория Толстоганова. На мужские роли приглашены Алексей Кравченко, Максим Стоянов, Артем Ткаченко, Владислав Соколовский.   

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.