На сходке звезд шансона Киркорова лишили звания «короля»

– Он сюда точно не через постель попал, его Шуфутинский привел, — объяснял журналистам шансонье Жека. – Я его сегодня во второй раз в жизни увидел. По коридору он такой веселый шел!

– Помнишь, я тебе говорил, что скоро и Киркоров у нас появится! – встретив корреспондента «МК», заявил Евгений Кемеровский. – Так и произошло, а ты не верил!

Киркоров, к слову, за кулисами несказанно радовался, когда видел знакомые лица. Встретив того же Кемеровского, стал осыпать его комплиментами.

– Кемеровский, легенда! – приветствовал Филипп автора хитов «Я по тебе скучаю» и «Ладони».

На всенародной танцплощадке Киркоров появился в смелом образе. Брючный костюм в полоску, шляпа на голове, дополненная пером – глаз не оторвать!

– Я шансон всегда обожал, – заявил Филипп. — Кассеты с песнями Михаила Шуфутинского у меня всегда были в машине. Его песни любили и мои родители. Папа дружит с Михаилом Захаровичем по сей день. Я сам слушаю и Ваенгу. Мне нравится!

Киркоров, общаясь с журналистами, в итоге дошел до того, что объявил себя одним из родоначальников шансонного движения в России.

– Вспомните, мои песни: «Ты, ты, ты», «Днем и ночью», «Я поднимаю свой бокал» – это все шансон! – заявил Филипп. – Просто я так сумел перевоплотить этот жанр немножко в другой в своем творчестве, что сегодня это — эстрадная песня. Мой золотой фонд!

Михаил Шуфутинский, который записал с Киркоровым дуэт, совместным выступлением с Филиппом остался доволен. За кулисами «Ээхх, Разгуляй» певец выглядел несколько взволнованным. Как оказалось, на то были свои причины. 

– Сегодня, когда ехали сюда, мой водитель пропустил съезд, –  вздохнул Михаил Захарович. – Я  распсиховался: волновался страшно, что приедем не вовремя. Не люблю опаздывать: для меня это – катастрофа. Я не могу себе позволить забирать чужое время. «Точность –  вежливость королей». Эта фраза мне подходит абсолютно. Я же и сам – король!

Появились на всенародной танцплощадке и Стас Михайлов, и Люба Успенская с дочкой, и Виктор Королев… Спела даже Эвелина Бледанс о том, что «любовь без секса – канитель». В этот вечер она и сама излучала секс. Актриса вышла на сцену в платье, под которым наши корреспонденты так и не смогли рассмотреть нижнее белье.

– Эвелина, не мерзнете? – поинтересовались мы у поющей актрисы.

Бледанс, поправив свои прелести, расхохоталась.

– Меня сегодня согревают тысячи зрителей, которые пришли на концерт, –  заявила она.  

И лишь Настасья Самбурская выглядела недовольной, гоняя за кулисами журналистов одного из музыкальных телеканалов, которые хотели задать ей пару вопросов. Отвечать на них артистка отказалась.

– Они вырезают моменты, подставляют речь под другое, подставляя меня этим самым, –  заявила актриса. – Я дала одно интервью, а они выставили меня в плохом свете. 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
×
×