О жизни столетнего ветерана Тома Мура снимут фильм

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О жизни столетнего ветерана Тома Мура снимут фильм

О жизни столетнего ветерана Тома Мура снимут фильм

В Великобритании снимут фильм о жизни столетнего ветерана Второй мировой войны Томе Муре. Он собрал почти 39 миллионов фунтов стерлингов для британский врачей во время самоизоляции и карантина, совершив на ходунках 100 кругов вокруг сада. За это королева Елизавета II посвятила Мура в рыцари.

Фильм о жизни сэра Тома Мура будет снят компанией Fred Films совместно с Powder Keg Pictures. Премьеру планируют к Рождеству 2021 года. Фильм «Семь фигур» (7-figure) расскажет историю его жизни. Сам сэр Том признался, что хотел бы, чтобы его сыграл легенда британского кино 88-летний сэр Майкл Кейн или 82-летний сэр Энтони Хопкинс.

«Я не знаю ни одного 100-летнего актера, но уверен, что Майкл Кейн или Энтони Хопкинс могли бы сделать замечательную работу, если бы согласились на это», – цитирует ветерана Mirror.

Сценаристы-продюсеры Ник Муркрофт и Меган Леонард пообещали, что и сам капитан Том обязательно появится в фильме.

«Это история о силе человеческого духа, и капитан Том Мур олицетворяет ее. Для нас большая честь рассказывать эту уникальную и вдохновляющую историю, и мы очень рады, что зрители узнают человека, о котором столько писали газеты», – сказала Леонард.

А Муркрофт добавил, что будет работать бок о бок с капитаном Томом и его внучкой Ханной, чтобы создать самую правдивую историю. Ханна призналась, что семья получила немало предложений об экранизации жизни дедушки. А сам сэр Том в передаче «Доброе утро, Британия» на прошлой неделе бросил клич актерам, желающим сыграть его в кино. Мур пошутил, что хотел бы, чтобы эта роль досталась легендарному футболисту Дэвиду Бекхэму.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.