Оксана Акиньшина и Александр Устюгов стали эмигрантами

Оксана Акиньшина

Новая историческая драма посвящена российским эмигрантам, сбежавшим от революции в двадцатых годах прошлого века. Огромное количество белогвардейских офицеров и гражданских переправились из Крыма в Константинополь, где попытались начать новую жизнь. Главный герой сериала бывший офицер армии Врангеля Сергей Нератов (Александр Устюгов) потерял на гражданской войне родину и семью, однако в эмиграции ему приходится начать новое сражение, на этот раз за себя и бежавших в Турцию соотечественников.

Для Александра Устюгова роль офицера далеко не первая, однако на этот раз он играет персонажа, который по сценарию бегло говорит по-английски, что, по словам актера, не совсем его конек, поэтому на съемках без курьезов не обходится. Приятной новостью для Устюгова является съемочный план, который позволит ему ликвидировать один туристический пробел.

«Ожидания от съёмок в Баку трепетные, так как я ни разу там не был, — говорит актер. — Поэтому этот визит, надеюсь, сделать не только рабочим, но и немного туристическим. Жду его, как своего отпуска, хотя кажется, что в офицерской шинели и сапогах там будет тепло… Даже слишком».

Оксана Акиньшина играет баронессу, которая потеряла на войне мужа и теперь вынуждена работать проституткой ради того, чтобы прокормить маленького сына. Драма, по мнению многих критиков, наилучшим образом раскрывает талант актрисы, а ретро-наряды Оксане очень идут.

Также в проекте заняты Кирилл Кяро, Сергей Марин, Вячеслав Чепурченко, Ксения Трейстер, Вольфганг Черни и другие.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
×
×