Ольга Павловец вернулась в «Тайны следствия»: «Уже пора удостоверение выдавать»
×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Павловец вернулась в «Тайны следствия»: «Уже пора удостоверение выдавать»

money

«Тайны следствия» канала «Россия» чуть ли не главный свидетель развития местной сериальной индустрии. За двадцать один год, в течении которых существует этот проект, наше теле-кино-производство выросло из сериалов, сделанных чуть ли не на коленке до большой промышленности. Появлялись новые звезды и новые возможности на стримингах, однако следствие все продолжается и явно не собирается на пенсию.


Ольга Павловец появилась в одиннадцатом сезоне проекта и снималась в нем семь лет, пока не собралась в декретный отпуск. Спустя четыре года актриса снова в уже знакомой для себя компании, а ее героиня майор Колонкова по сценарию, что удивительно, выходит из декрета и пытается собрать воедино заботу о ребенке, поиск злодеев, а заодно и кандидата на роль потенциального мужа.

В отличии от Колонковой, декретный отпуск Ольги был не таким долгим. Актриса регулярно снималась в самых разных проектах, среди которых были и мелодрамы и детективы. Предложение вернуться в «Тайны» стало для Ольги неожиданным, но заманчивым. В беседе с «МК» она обсудила образы женщин в погонах, молодежные комедии и детские запросы.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.