От «Ведьмака» до «Великой»: самые ожидаемые сериалы осени и зимы

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От «Ведьмака» до «Великой»: самые ожидаемые сериалы осени и зимы

money

«Ведьмак», 2 сезон: Геральт выходит из спячки

Второй сезон фантастического сериала «Ведьмак»  еще на стадии съемок стал одним из самых обсуждаемых проектов. Пока зрителям доступны лишь трейлеры, из которых, впрочем, можно кое-что узнать. «Север воюет с югом, чудовища пробудились от зимней спячки», — вещает грозный голос. 

Геральту предстоит быть защитником, Цири будет вынуждена вступить в борьбу, Йеннифер придется выживать. Весьма вероятно, что этого более чем достаточно для нешуточной интриги среди фанатов шоу. 

Также в трейлерах показан новый герой — старый ведьмак Весемир. В роли Геральта снова Генри Кэвилл, Цири играет Фрейя Аллан, Йеннифер — Аня Чалотра, Каланте — Джоди Мей, Весемира — Ким Бодниа, Лютика — Джои Бэти.

Съемки 2 сезона «Ведьмака» завершились в апреле, премьеру зрителям обещают 17 декабря 2021 года. 

«Великая», 2 сезон: Екатерина ждет ребенка

Шумный успех первого сезона сериала о становлении Екатерины Великой в голливудском пересказе довольно быстро привел к продлению шоу. И вот второй сезон готов к премьере.

Дворец Екатерины и его окрестности — по-прежнему самое веселое место в мире. Скандалы, истерики, пальба, дефиле, от которых дух захватывает.

Назвать сериал историческим было бы не очень правильно, скорее, это костюмированная комедия с феминистскими акцентами.

Во втором сезоне появится мать Екатерины в исполнении Джиллиан Андерсон и в обличии светской львицы, будто сошедшей со страниц глянца. Сама Екатерина (Эль Фэннинг) ждет ребенка, что не мешает ей отбирать власть у своего мужа-недотепы Петра III (Николас Холт) и пытаться переделать страну под европейскую. В стране этого, конечно же, мало кто хочет.

Второй сезон сериала «Великая» начнут показывать 19 ноября 2021 года.

«Затерянные в космосе», 3 сезон: опасный мир

Третий сезон римейка одноименного сериала образца 1965 года, возможно, станет

C A R A M E L

одним из главных развлечений для любителей научной фантастики. По сюжету, семья ученых собирается колонизировать планету, которая заменит уже непригодную для жизни Землю. Но их корабль терпит крушение в результате атаки, и экипаж оказывается в другом измерении, где им предстоит научится жить в незнакомом и опасном мире.

В главных ролях — Мина Сандвол, Тоби Стивенс, Молли Паркер, Тейлор Рассел и другие.

Третий сезон «Затерянных в космосе» можно будет смотреть с 1 декабря 2021 года.

Сериал Джеймса Ганна «Миротворец»: будет 8 серий

Режиссер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн вместе с Брэдом Андерсоном снял сериал, который правильнее всего характеризовать как спин-офф его полнометражной картины.

Главный персонаж шоу — супергерой Миротворец (Джон Сина), который убить готов ради всеобщего мира и согласия. Сам факт того, что режиссер фильма сам взялся за сериал, вселяет в поклонников «Отряда самоубийц» немало оптимизма. Смесь комедии и боевика для Джеймса Ганна почти родная территория, и теперь все это веселье растянется на целых восемь серий.

Премьера «Миротворца» назначена на январь 2022 года.

«Озарк», 4 сезон: курортный рай побоку

Сериал о финансовом консультанте, промышляющем отмывкой денег мексиканских наркобаронов, уже получил две премии «Эмми» и пять «Золотых глобусов».

Четвертый сезон шоу снова должен порадовать любителей криминальных драм. Главный герой сериала Марти Берд (Джейсон Бейтман) вынужден из-за неприятностей на работе поменять престижный район в Чикаго на маленький городок на берегу озера Озарк. Однако наслаждаться жизнью в курортном рае Марти некогда. Он должен отмыть солидную сумму и тем самым доказать свою верность боссам, которые начинают в Марти сомневаться.

Кажется, что с его опытом все должно пройти легко, однако в городке есть свой криминальный мирок, обитатели которого совсем не рады неожиданному конкуренту.

Зрители смогут посмотреть 4 сезон сериала «Озарк» 21 января 2022 года.  

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий