Сергей Бобунец из «Смысловых галлюцинаций» написал песню о бойцах СВО

У песни «Мы вернемся» два источника вдохновения, а именно стихотворения «Жди меня, и я вернусь» и «Ночной разговор». Константин Симонов написал строчки, ставшие знаменитыми в 1941 году, Стихотворение, посвященное жизни российских солдат Сергей Бобунец нашел в интернете в 2023-м году. Эти сочинения разделяют восемьдесят лет, однако они удивительным образом совпали в одной песне.

Будни солдат, принимающих участие в боевых действиях в Украине, для Бобунца не только заголовки новостей. Музыкант поддерживает дружеские отношения с теми кто служит в 297-й зенитной ракетной бригаде и своей песней он решил передать привет родным и близким, которые ждут солдат и офицеров дома. «Этим треком я хотел поддержать всех тех, кто сегодня сражается за наше светлое будущее. Верим в благополучное возвращение домой каждого, кому пришлось взять в руки оружие во имя родных, близких и будущих поколений!» — говорит музыкант.

Сергей Бобунец наиболее известен по своей группе «Смысловые галлюцинации». Участники коллектива активно записывались и выступали по всей стране в течении двадцати пяти лет, однако в 2017 году Бобунец начал сольную карьеру и на данный момент выпустил два полноценных альбома. Рок-н-ролльный звук «Смысловых галлюцинаций» сменился на более электронный, однако главные хиты группы —«Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Разум когда-нибудь победит» по-прежнему звучат на концертах.

«Мы вернемся» Бобунец записал дуэтом с Алексеем Поддубным, более известным как Джанго. Коллеги почти не принимают участие в музыкальных коллаборациях, но эта песня стала особым случаем и поводом объединить усилия.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
×
×