Шварценеггер выложил редкие фото с режиссером «Охотников за привидениями»
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шварценеггер выложил редкие фото с режиссером «Охотников за привидениями»

money

К публикации Шварценеггер присоединил три фотографии с Райтманом, причем на одном из снимков мы видим блистательного Дэнни Де Вито.

Помимо этого, актер написал следующее:

— Я всегда буду благодарен за то, что он дал шанс австрийскому герою боевиков в комедии в то время, когда студии просто хотели, чтобы я сосредоточился на поиске новых способов убивать плохих парней, взрывать что-то и хвастаться мускулами. Я знал, что могу сделать что-то в комедии, но мне нужен был кто-то еще, кто бы претворил это в жизнь. Айван  был отличным режиссером и другом: он мог видеть в тебе что-то, чего не видели другие, и мог помочь показать это остальному миру. Создание «Близнецов», «Джуниора» и «Детсадовского полицейского» с Айваном было для меня раем. Провести последние несколько лет, работая с ним над «Тройняшками» (комедийный фильм 2019 года с Шварценеггером и Эдди Мерфи, — И.В.) и еще раз увидеть  его страсть и гений было радостью. Буквально на прошлой неделе я говорил о том, как был рад снова оказаться на съемочной площадке с ним предстоящей осенью. (Видимо, речь идет о перезапуске «Близнецов»).


«Я не могу поверить, что больше не буду с ним работать или снова тусоваться и  просто болтать о жизни», — подвел итог своей прощальным словам Арнольд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий