×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сильвестр Сталлоне пришел в ярость из-за съемок фильма об Иване Драго

Известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне разозлили планы MGM снять спин-офф про Ивана Драго в рамках франшизы «Рокки». К первому фильмы 1976 года сценарий написал сам актер.

В соцсетях Сталлоне откровенно высказался о фильме «Драго», сценарий к которому написал Роберт Лоутон. Звезда блокбастеров не назвал ни одной фамилии, но высказался о жалком 94-летнем продюсере и его эгоистичных детях, которые жадно собирают то, что осталось от замечательного персонажа.

Очевидно, пишет HollywoodReporter, что Сталлоне метил в 91-летнего Ирвина Винклера, ставшего продюсером трех фильмов франшизы «Рокки».

Примечательно, что сыгравший Драго ранее актер Дольф Лундгрен в ноябре 2021 года намекал на появление спин-оффа с его персонажем.

Сталлоне и раньше не упускал случая пройтись по Винклеру и его сыну. Он требовал отдать ему хоть что-то из того, что осталось от его авторских прав.

Несмотря на то, что именно он придумал Рокки Бальбоа в 1976 году, в контракте Сталлоне предусматривается, что он сыграет главную роль. Актер не получил ничего за создание оригинального персонажа.

Винклер подтверждал, что имел перед Сталлоне ограниченные обязательства.

«Мы убедили United Artists дать нам деньги на создание фильма. Они выделили нам ограниченную сумму и сказали, что мы должны предоставить наши дома в качестве залога. Мы действительно заложили себя», — подчеркнул продюсер.

Читайте также: «Прилепин сравнил Зюганова и Миронова со Шварценеггером и Сталлоне»

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий