×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У «Геликона» появился новый слоган

Фото: helikon.ru

Режиссерами оперного кинопроекта выступают Дмитрий Бертман и Валерий Спирин, дирижер — Валерий Кирьянов. Параллельно в конце августа «Геликон» отправится на гастроли в Ханты-Мансийск, где представит оперу «Евгений Онегин» П.И.Чайковского. А уже 1 сентября в театре на Большой Мясницкой стартует II Молодежная программа оперных артистов: первая, сезона-2020/2021, стала весьма успешной, и ее участники приобрели уникальные актерские и вокальные навыки, которые теперь реализуют на ведущих сценах российских театров, а сопрано Елизавета Кулагина принята в труппу «Геликона».

— Каждый в себе не должен останавливать музыку, — сказал Бертман, обращаясь к артистам. — Потому что мы за музыку ответственны сами, и музыка в нас и есть наша жизнь. Какие бы обстоятельства ни происходили, самое главное — не останавливать музыку.

Даже если бы кто-то и задумал ее остановить, у него бы ничего не вышло, поскольку планы «Геликона» огромные и этого не позволят сделать. Спектакли на фестивалях в формате open air («Евгений Онегин» в Белгороде), «Русская опера у стен монастыря» в подмосковных городах: на этот раз в Сергиевом Посаде на площади у Свято-Троицкой Сергиевой лавры и в Серпухове на Соборной площади Успенского монастыря театр представит «Садко» Н.А.Римского-Корсакова.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий


Mission News Theme от Compete Themes.