Над Америкой увидели НЛО: светящийся туманный шар растворился в воздухе

Фото: Pixabay.com.

Американцы из нескольких юго-западных штатов сообщили, что видели светящийся, туманный НЛО в ночном небе около 9 часов вечера по местному времени 2 мая, пишет Daily Mail.

Видео было загружено в Enigma Labs, где представлены наблюдения в Калифорнии, Аризоне, Юте и Неваде. Очевидцы, снимавшие в разных местах, описывали НЛО как появившийся из ниоткуда без звука и растворившийся в воздухе объект.

Советник UAP из Enigma Lab Алехандро Рохас (Alejandro Rojas) сказал, что все изображения выглядят одинаково, но предположил, что это могла быть ракета, «но в то время запуски ракет не планировались».

Как пишет Daily Mail, Enigma Labs собрала обширный каталог инцидентов, чтобы выявить, что является реальным, а что — мистификацией.

В пакете, полученном компанией DailyMail.com, было семь видеозаписей и два не-видеоотчета, показывающих похожие объекты, но Engima сообщила, что собрала более 20 свидетелей одного и того же наблюдения.

«Мы живем рядом с аэропортом. Это был не самолет, не планета, не звезда, не комета, не шаровая молния, не беспилотник, не спутник и не ракета, – заявил очевидец из Оровилла в штате Калифорния. – Мы знакомы со всеми этими объектами, поскольку привыкли к запускам ракет и тому, как они выглядят. Это было нечто, что появилось из ниоткуда и растворилось в воздухе”.

«Энигма» подтвердила, что на нескольких видеозаписях было видно, как объект исчезал.

«Казалось, что по обе стороны от объекта был прожектор», — написал другой свидетель на веб-сайте.

На одном из видеороликов, снятых в Палм-Спрингс, отчетливо виден объект в форме бабочки, огни которого, как представляется, направлены в противоположных направлениях.

“В некоторых сообщениях указывается, что объект мог прилететь либо из Ванденбурга, Чайна-Лейк, либо с испытательного полигона Неллис, – рассказывает Рохас. – Если бы это были военные испытания, это объяснило бы, почему их сейчас нет на общедоступных сайтах, таких как «Космический полет». Мы продолжим изучать этот вопрос, но пока у нас нет четкого объяснения”.

Семья из Пеории, что в штает Аризона, рассказала, что они по-прежнему озадачены тем, что было снято на видео: «Мы смотрели это видео сотни раз и не можем этого объяснить».

Очевидец из Аризоны снял кадры в одном из районов, на которых видны дома, расположенные вдоль улиц. На видео видна одна звезда, расположенная к северо-востоку от НЛО.

Очевидец сказал, что они с сыном гуляли, когда увидели «яркий свет, который, казалось, сиял в облаках».

«В это время не было ни облаков, ни луны, ни самолетов, – говорится в сообщении. – Мы заметили свет, и мой сын начал снимать на свой iPhone. Свет с большим сиянием вокруг был далеко и совершенно беззвучен. Он не падал с неба, а скорее приближался к нам с запада на восток. Он был светящимся и ровным”.

Человек продолжал объяснять, что в конце концов объект потускнел и исчез — во время вздоха не было слышно никаких звуков.

Еще одна проблема с обнаружением «Энигмы» поступила из Лас-Вегаса, штат Невада.

«Я был на заднем дворе своего дома в Лас-Вегасе. Я нахожусь в северо-западной части города. Я был в доме своей соседки, расположенной дальше по улице, – говорится в описании. – У нее прекрасный вид на небо. И я увидел вдалеке по-настоящему яркий свет, и он казался таким размытым, как будто был за облаками, но ночь была очень ясной. На видео вы можете увидеть звезды. Мы могли сказать, что он приближался, потому что он становился больше, а затем облачная/туманная часть, которая производила эффект, подобный эффекту ракеты, но без следа, начала меняться. Это было похоже на галстук-бабочку или форму крыла снежного ангела. Примерно через минуту объект начал тускнеть, пока не стал похож на звезду, а затем и вовсе исчез. Он двигался примерно с той же скоростью, что и МКС. Может быть, чуть быстрее».

Сообщалось о похожем наблюдении на расстоянии более 500 миль в Оровилле, штат Калифорния.

На видео появился тот же самый туманный шар, который совершил круговое движение, прежде чем исчезнуть.

«Мы живем рядом с аэропортом. Это был не самолет, не планета, не звезда, не комета, не огненный шар, не беспилотник, не спутник и не ракета, — поделился человек. – Мы знакомы со всеми ними, поскольку привыкли к запускам ракет и к тому, как они выглядят. Это было нечто, появившееся из ниоткуда и растворившееся в воздухе».

«Энигма» получила еще пять сообщений из Калифорнии, на всех из которых был изображен объект того же типа, и еще одно — из Юты.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
×
×