НАСА начало тайно обсуждать действия на случай обнаружения инопланетян

Доктор Таллер ранее говорила, что, по ее мнению, обнаружение инопланетной жизни — только вопрос времени, напоминает Daily Mail.

Ученая из НАСА сообщила, что космическое агентство обсуждает, что им следует делать, если телескоп Джеймса Уэбба обнаружит свидетельства присутствия инопланетян.

Доктор Мишель Таллер, помощник директора НАСА по научным коммуникациям, рассказала, что в агентстве открыты для возможности того, что мощный телескоп может обнаружить новые формы жизни.

Телескоп, запущенный на Рождество в 2021 году, был направлен НАСА, чтобы «разгадать тайны нашей Солнечной системы, заглянуть за пределы далеких миров вокруг других звезд и исследовать таинственные структуры и происхождение нашей вселенной и наше место в ней», — говорится в сообщении космического агентства.

Мишель Таллер сказала собравшимся в Нью-Йорке, что эти тайны могут включать инопланетную жизнь, сообщает US Sun.

«На самом деле мы работаем с SETI — поиском внеземного разума, — сказала Таллер. — Есть дополнительные ученые, которые исследуют небо в поисках признаков инопланетных цивилизаций. У нас были конференции о том, что произойдет, если космический телескоп Джеймса Уэбба будет наблюдать атмосферу планеты вокруг другой звезды, и мы увидим вещи, которые не выглядят естественными».

Она рассказала, что подозрительные признаки могут быть вызваны загрязнением, исходящим с планеты, и сказала, что, по ее мнению, обнаружение инопланетной жизни — возможно, микробной жизни на Венере, Марсе или самом большом спутнике Сатурна, Титане, — лишь вопрос времени.

Доктор Таллер рассказала собравшимся, что телескоп стоимостью 10 миллиардов долларов, который каждый день предоставляет новые подробные изображения, дает замечательный массив данных.

«Телескоп Уэбба обладает способностью действительно обнаруживать химические вещества, газы, которые находятся на планетах вокруг других звезд, — сказала она. – Мы уже делали это с Уэббом, но все планеты сильно отличались от Земли. Я надеюсь, что в этом году, возможно, мы найдем что-то очень похожее на Землю”.

В прошлом месяце Министерство обороны США представило новый веб-сайт, который будет предоставлять официальную рассекреченную информацию об НЛО — примерно через месяц после того, как известный разоблачитель НЛО выступил с ошеломляющими показаниями перед Конгрессом. Все еще находящаяся в стадии разработки веб-страница будет предлагать фотографии и видеоролики, с которыми общественность сможет легко ознакомиться после завершения, причем несколько из них уже находятся в Сети всего через несколько часов после ее выхода, пишет Daily Mail.

О ее существовании было объявлено во время брифинга представителя Пентагона бригадного генерала. Патрик Райдер, спустя несколько недель после того, как бывший сотрудник разведки Дэвид Груш заявил, что Пентагон скрывает доказательства, связанные с инопланетянами.

Другая информация, которая скоро будет доступна, по словам генерала, включает отчеты и часто задаваемые вопросы о неопознанных аномальных явлениях (UAP), а также ссылки на отчеты, стенограммы и другие ресурсы, которые были рассекречены.

Федеральные чиновники заявили, что этот релиз показывает, насколько «привержено» Министерство обороны США «прозрачности с американским народом» в отношении их работы над “неопознанными аномальными явлениями» — правительственным термином для обозначения НЛО.

«Этот веб-сайт будет служить универсальным источником всей общедоступной информации, связанной с Управлением по разрешению аномалий (AARO) и UAP», — говорится в пресс-релизе.

Представители Министерства обороны заявили, что «AARO будет регулярно обновлять веб-сайт своими самыми последними действиями и выводами по мере поступления новой информации для публичного обнародования».

Его обнародование произошло в связи с тем, что в последние месяцы правительство было вынуждено более серьезно отнестись к присутствию неизвестных летающих объектов, особенно после того, как Дэвид Груш в июле дал показания под присягой о том, что Пентагон лично сталкивался или знал о секретных правительственных программах, связанных с технологиями, которые имеют «нечеловеческое» происхождение.

«Мои показания основаны на информации, которую мне предоставили лица с давним послужным списком легитимности… которые поделились убедительными доказательствами в виде фотографий, официальной документации и засекреченных устных показаний со мной и многими другими коллегами», — сказал Дэвид Груш, добавив, что поделиться ими его побудила «приверженность истине и прозрачности».

“Я прошу Конгресс заставить наше правительство придерживаться этого стандарта и тщательно расследовать эти заявления, — сказал он тогда законодателям. — Но сейчас, когда я стою здесь под присягой, я говорю о фактах так, как мне их сообщили”.

Дэвид Груш также утверждал, что правительство в настоящее время располагает «неповрежденными и частично неповрежденными» внеземными транспортными средствами, хотя и не представил никаких доказательств в поддержку этого или любого другого из своих утверждений.

Предполагая, что американский народ почти столетие оставался в неведении, Груш утверждает, что первое обнаружение НЛО произошло в Мадженте, Италия, в 1933 году. Он сказал, что итальянское правительство Муссолини скрывало его до 1944-1945 годов, когда папа Пий XII сообщил об этом Америке.

Когда его спросили, твердо ли он верит, что правительство владеет “неопознанными аномальными явлениями», Груш ответил: «Абсолютно». Он сказал, что это основано на опросах по меньшей мере 40 свидетелей.

На вопрос, где находятся корабли, он сказал: «Я знаю точные координаты, и эти координаты были предоставлены генеральному инспектору… На самом деле я попросил людей, знающих об этом из первых рук, предоставить генеральному инспектору защищенную информацию”.

Он также утверждал, что столкнулся с жестоким возмездием после того, как рассказал о своих рассказах об НЛО из первых рук. «Мне действительно известно об активных планируемых репрессиях против меня и других коллег, — сказал Груш. – Были некоторые мои коллеги, которые подверглись жестокому административному нападению. Меня, как руководителя, очень расстраивает, что за последние три года такое случилось с другими моими коллегами и начальством”.

Груш был в числе трех военных осведомителей, которые в июле дали показания под присягой о том, что они лично сталкивались или знали о секретных правительственных программах, связанных с технологией, которая является «нечеловеческой».

Его замечания, однако, были осуждены главой уфологического управления Пентагона Шоном Киркпатриком, который назвал заявления Груша о предполагаемых секретных программах, которые извлекают потерпевшие крушение НЛО и перепроектируют технологию, «оскорбительными».

Дэвид Груш ссылался на обе программы в своих заявлениях, которые были подкреплены показаниями командующего военно-морским флотом и ветерана-летчика-истребителя Дэвида Фравора и Райана Грейвса, также бывшего пилота.

Грейвс рассказал, что, когда он был пилотом F-18 в Red Rippers, их эскадрилья была «разделена UAP» во время учебной миссии близ Вирджиния-Бич в 2014 году. Летчик описал объект как «темно-серый или черный внутри прозрачной сферы». Он был около 15 футов в диаметре и находился на расстоянии 50 футов от ведущего самолета.

Офицер военно-морского флота в отставке Дэвид Фравор, тем временем, вспомнил свой опыт наблюдения того, что он описал как «объект, похожий на крестики-нолики», во время полета в далеком 2004 году, во время обычной учебной миссии с авианосцем USS Nimitz у побережья Калифорнии.

Объект «намного превосходил все, что мы имели в то время, имеем сегодня или планируем разработать в ближайшие 10 с лишним лет», — рассказал Фравор в своем заявлении.

Когда его спросили, скрывали ли США свидетельства о летательных аппаратах, не принадлежащих людям. Командир эскадрильи F/A-18F на авианосце USS Nimitz сказал, что он заметил объект и позже сообщил об этом своему начальству, но официального расследования так и не было.

Когда его спросили, были ли какие-либо сообщения после инцидента, Фравор сказал, что был просто стандартный разбор полетов, но не более того.

Все трое мужчин были приведены к присяге и сделали свои заявления под присягой, причем Груш открыто дал показания о том, что он знает коллег, которые были ранены во время обратного проектирования технологии НЛО. Далее он обвинил правительство в «абсолютном» хранении технологий НЛО и «биологических препаратов» «нечеловеческого происхождения» с 1930-х годов и заявил, что ему известны точные места, где они хранятся. Он добавил, что был бы готов предоставить конкретную информацию в засекреченной обстановке.

Показания, подготовленные шестью членами Конгресса — представителями Тим Берчетт (штат Теннесси), Джаред Московиц (штат Флорида), Анна Паулина Луна (штат Флорида), Нэнси Мэйс (штат Южная Каролина), Эрик Берлисон (штат Миссури) и Энди Оглз (штат Теннесси) — написать письмо генеральному инспектору Томасу Монхейму на днях, требуя подробностей о предполагаемых секретных программах.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
×
×