Аксенов назначил нового министра энергетики Крыма

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аксенов назначил нового министра энергетики Крыма

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей АксёновАксенов назначил нового министра энергетики Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил новым министром топлива и энергетики республики Евгения Рукавишникова, соответствующий указ опубликован на портале крымского правительства.

Ранее Аксенов прекратил полномочия на этом посту Вадима Белика, который работал в министерстве с 2014 года, сначала в должности первого заместителя, а затем непосредственно министром. Аксенов заявил, что новым министром будет назначен человек из Москвы. Кадровая ротация связана с необходимостью улучшить ситуацию с техподключениями в энергетике и к газовым сетям, отмечал глава региона.

«Назначить Рукавишникова Евгения Александровича на государственную должность – министра топлива и энергетики Республики Крым», — говорится в указе.

При этом вице-премьер крымского правительства Игорь Михайличенко уже представил Рукавишникова коллективу министерства.

«Евгений Александрович, возлагаю на вас руководство важной отрасли. Также прошу коллектив министерства не сбавлять, а набирать темпы работы», – приводит слова Михайличенко пресс-служба правительства.

Источник: ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.