×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Авиакомпания «Россия» перевела самолеты в российскую юрисдикцию

Авиакомпания «Россия» сообщила о переводе своего флота — 125 самолетов — в российскую юрисдикцию. Об этом сообщается в официальном релизе.

«Все эксплуатируемые самолеты были переданы в российскую юрисдикцию. Отмечаем, что все процедуры выполняются в соответствии с российским авиационным законодательством», — отметили в компании.

Уточняется, что российские сертификаты летной годности позволят авиакомпании продолжить использование парка самолетов иностранного производства. Теперь в российском регистре воздушных судов 125 самолетов авиакомпании «Россия». Таким образом в стране будет организована бесперебойное авиационное сообщение с отдаленными регионами, рассказали в компании.

Напомним, что накануне Минтранс опубликовал постановление, где предлагает удерживать взятые в лизинг самолеты на территории РФ и платить за них в рублях.

После этого заявления начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов информировал о переводе в российский реестр 176 самолетов.

Следите вместе с нами за событиями вторника 29 марта.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий


Mission News Theme от Compete Themes.