ЦИК предложил составлять отдельные акты на каждый вид голосования

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЦИК предложил составлять отдельные акты на каждый вид голосования

© РИА Новости / Валерий МельниковЛоготипы информационной кампании, которая будет сопровождать общероссийское голосование по поправкам к Конституции 22 апреля, представленные на заседании ЦИКЦИК предложил составлять отдельные акты на каждый вид голосования

ЦИК предлагает во время проведения голосования по поправкам избиркомам составлять отдельный акт для каждого вида голосования, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова на заседании ЦИК в пятницу.

«Мы предлагаем все письменно фиксировать. Предполагаем, что каждая участковая комиссия должна будет составлять отдельный акт на каждый, подчеркиваю, на каждый вид голосования: голосование вне помещения, до дня голосования, голосование групп граждан в труднодоступных местах, голосование до дня голосования в населенных пунктах, где нет избирательных участков, по принципу «один ящик для голосования — один акт», — сказала Памфилова.

Она добавила, что у каждого наблюдателя будет возможность «все это видеть, с этим ознакомиться и этот процесс контролировать», также у них будет возможность получить копии этих актов.

Источник: ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.