ЕР разберется с данными о якобы блокировке страниц с партийной повесткой

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЕР разберется с данными о якобы блокировке страниц с партийной повесткой

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПапка с символикой партии «Единая Россия»ЕР разберется с данными о якобы блокировке страниц с партийной повесткой

Сообщения о блокировке в Twitter страниц с партийной повесткой «Единой России» выглядят для партии неожиданными, все страницы партии в соцсетях работают без перебоев, но ЕР разберется в этой ситуации, рассказал РИА Новости замсекретаря генсовета ЕР, глава комитета ГД по информполитике Александр Хинштейн.

Ранее социальная сеть Twitter сообщила, что заблокировала и внесла в реестр предполагаемых пропагандистских сайтов более 32 тысяч учетных записей, в том числе более 1 тысячи из России. Хинштейн напомнил, что, по данным Twitter, среди заблокированных аккаунтов якобы есть страницы, продвигающие повестку ЕР.

«Единая Россия» не почувствовала каких-либо проблем или неудобств. И для нас эти сообщения о якобы блокировке каких-то страниц, продвигающих партийную повестку или связанных с нами, они для нас выглядят неожиданными… Будем разбираться с этим — уже после праздников», — сказал Хинштейн.

Партийные ресурсы и страницы в соцсетях как на федеральном, так и на региональном и местном уровнях работают без перебоев, уточнил Хинштейн.

«Сама по себе постановка вопроса выглядит странно. Заявление Twitter о том, что эти страницы продвигали повестку «Единой России» — если это действительно так, то это не может являться основанием для блокировки, поскольку пользователи в соцсетях вправе высказывать свои симпатии в адрес тех или иных политических сил», — заключил замсекретаря генсовета ЕР.

Источник: ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.