×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

iNews: пророчество Путина о судьбе США начало сбываться

Коронавирус стал символом глубочайшего кризиса, постигшего социальную, политическую и экономические сферы в США. Соединенные Штаты сейчас во многом похожи на Советский Союз и рискуют повторить его судьбу. Проблемы усугубил как экс-президента страны Дональд Трамп, отказавшийся вовремя признать опасность пандемии, так и его преемник Джозеф Байден.

Об этом заявили эксперты китайского издания iNews. Перевод их статьи опубликовало издание “ПолитРоссия”. Вместо решения внутренних проблем Байден начал «крестовый поход» против Китая и России.

Вывод войск из Афганистана американцы восприняли как поражение. Президент не уделяет проблеме пандемии должного внимания, что спровоцировало кризис власти. Республиканцы и демократы долгое время не могли решить вопрос увеличения лимита взятых в кредит средств. Страна оказалась под угрозой дефолта.

Американцы уже не считают, что сделали правильный выбор, и в 2024 году у Дональда Трампа на выборах появится реальный шанс на победу.

США находятся в шаге от серьезного кризиса, о котором предупреждал президент России Владимир Путин. Летом 2021 года на Петербургском международном экономическом форуме он назвал главным противником США сами Соединенные Штаты. Он отметил их схожесть с поздним Советским Союзом. Вашингтон, как и Москва 30 лет назад, игнорирует внутренние проблемы и приближается к полному развалу страны.

При этом большинство американцев (60%) разделяют свою страну по штатам – на «красные» (которые контролирует Республиканская партия) и «синие» (Демократическая партия). На последних выборах противостояние между ними достигло апогея. Республиканцы даже попытались 6 января силой захватить Капитолий.

Журналисты iNews пришли к выводу, что пророчество Путина начинает сбываться.

Читайте также Эксперты США: Россия сделала выводы из распада Советского Союза

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий


Mission News Theme от Compete Themes.