×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Журналист напомнил Путину о возможности революции

Журналист ВВС Петр Козлов в ходе пресс-конференции задал президенту Владимиру Путину вопрос об иноагентах. Он напомнил, что в последний год перечень СМИ с таким статусом значительно увеличился. Он поинтересовался у главы государства, что произошло в России в последнее время, и не боится ли он заложить основу для революции.

Путин, отвечая на вопрос, отметил: в том, что СМИ попадают в реестр иноагентов, нет ничего хорошего. Но закон был изначально придуман не в России – впервые такая практика была введена в США, причем еще в 30-х годах. Причем американский закон гораздо жестче: там иноагентам грозит уголовная ответственность.

«Мы не запрещаем работу этих организаций. Они должны только сообщить об источниках финансирования», – подчеркнул президент.

Говоря о возможности революции, глава государства отметил, что противники России всегда понимали, что ее нельзя победить – ее только можно разрушить изнутри. По его словам, и в 1917-м, и в 1991 году это делали те, кто «обслуживали чужие интересы».

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий


Mission News Theme от Compete Themes.