×
×
Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Развожаев сообщил об отражении военными воздушной атаки над Крымом

В Севастополе около двух часов действовала воздушная тревога. Глава Херсонской области Сальдо сообщил о семи сбитых над регионом ракетах, летевших на Крым

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

В Крыму «военные ведут работу по уничтожению большого количества разнообразных воздушных целей в различных зонах», сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в телеграм-канале.

Он попросил соблюдать спокойствие и оставаться в укрытиях. «Главное — не находиться на открытом пространстве. В случае работы ПВО основную опасность представляют осколки», — напомнил губернатор.

В Севастополе с 10:50 действовала воздушная тревога, спустя два часа она была отменена. Движение по Крымскому мосту также перекрывали.

Политика

Глава Херсонской области Владимир Сальдо написал, что «зенитчики отразили массированное ракетное нападение врага на южные регионы Российской Федерации». По его словам, над территорией области сбили семь ракет, они были запущены с самолетов и летели на Крым.

Большинство ракет уничтожили в воздухе, две сдетонировали на земле, в пустынном районе на Арабатской стрелке (она проходит от Ак-Монайского перешейка в Крыму до Генического пролива), рассказал Сальдо. Никто не пострадал, инфраструктура не повреждена.

30 октября Минобороны сообщало, что украинские военные пытались атаковать Крым ракетами британского производства Storm Shadow. Развожаев говорил, что над городом уничтожили две воздушные цели, обломки упали в нескольких местах. Пострадал мужчина.

Читайте на РБК Pro В России пересмотрят закон о биометрии: кому стоит беспокоиться «Убейте в себе Овцу»: как достичь своего даже в самых сложных переговорах Время стариков: как мир дошел до геронтократии и чем это грозит На российских полях появились «удаленные агрономы». Что они делают

Авторы Теги

Источник

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.