Российская AZUR air прекращает полеты на Кубу, в Мексику и Доминикану
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российская AZUR air прекращает полеты на Кубу, в Мексику и Доминикану

money

источник фото: сайт компании

Авиакомпания AZUR air сообщила о временном приостановлении с 28 февраля полетов из России в Мексику, Доминиканскую республику и на Кубу. По словам представителя компании, причиной этого стали ограничения на использование воздушного пространства для самолетов российских авиакомпаний.

Для россиян, находящихся в указанных странах, AZUR air организует плановые вывозные рейсы: жаркие страны можно будет покинуть, не изменяя ранее определенных сроков пребывания на отдыхе.


При этом полеты в другие регионы мира компания не отменяет. Она  продолжит перевозить пассажиров  в Турцию, Египет, ОАЭ,  Вьетнам.  Изменения здесь коснутся только маршрутов пролета, которые будут миновать закрытые воздушные зоны.

Как отмечают представители отрасли, закрытие воздушного пространства рядом европейских государств во многих случаях приводит к увеличению времени полета. Кроме того, в ближайшее время сократится и число доступных российским авиакомпаниям воздушных судов, так как в рамках санкций Евросоюза некоторые лизингодатели начали изымать их у российских перевозчиков.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий