Сатановский призвал в возможной войне «побеждать любой ценой»
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сатановский призвал в возможной войне «побеждать любой ценой»

money

Российский ученый и политолог Евгений Сатановский высказался об ожидании возможной грядущей войны с участием России. По его словам, истерика, которую раздувают в Украине, американцы, англичане и континентальные европейцы достала. Но теперь уже непонятно, что делать со всеобщим ожиданием войны.

«Хочется, чтобы это уже чем-нибудь и в самом деле закончилось», — написал Сатановский в своем Телеграм-канале, добавив, что санкции Россию пугать не должны, включая отказ от «Северного потока-2».

«Война будет? Один вопрос: с кем», — продолжил Сатановский. Он отметил, что от будущего театра или театров военных действий зависит, какую стратегию применит Россия. При этом эксперт обратил внимание на различное отношение к возможным грядущим событиям населения России и других стран. «Войны в России никто, может, и не хочет, но если она начнётся — неважно, с кем, её будут выигрывать, причём любой ценой», — подчеркнул Сатановский. 


При этом, по словам политолога, европейцы давным-давно не воюют. «Да и американцы не воюют — видно было по Афганистану», — констатировал Сатановский, добавив, что в отличие от них россияне нацелены именно на войну до победы любой ценой.

В тоже время Сатановский пишет, что плачевное состояние экономики, инфраструктуры, населения и начальства Украины является «лучшей гарантией того, что Россия действительно не собирается всерьез заниматься» Киевом. Однако непонятно, что теперь делать со всеобщим ожиданием войны.

«Ружьё заряжено, на стене висит… Не выстрелило бы?», — предупредил политолог.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий