Шойгу вручил награды лучшим военным журналистам

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шойгу вручил награды лучшим военным журналистам

money

Конкурс среди лучших журналистов был организован по распоряжению министра обороны Сергея Шойгу. И вот уже седьмой год он собирает представителей этой професссии со всей России, чья деятельность плотно связана с Вооруженными силами.

«Медиа-Ас» проводился в девяти номинациях. Среди них такие, как «Лучшие кадры» — за лучший новостной репортаж, «Сила слова» — за лучший материал в печатных СМИ, «Молния» — за лучшую работу в информагентствах, «На острие атаки» — за лучший материал в региональных СМИ. Награждали победителей лично Сергей Шойгу и его заместители.

«Ваша работа, она, хотел сказать, почти подвиг, во многом рядом с подвигом, а иногда действительно подвиг. Мы стали для вас открытыми, мы доверились вам, и вы это доверие оправдали, поэтому спасибо вам за вашу работу. Надеюсь, что и дальше мы будем также, шаг за шагом, хотя у нас судя по семилетию, семимильные шаги, которыми мы идем. У нашей армии есть лицо, есть сила. Есть люди, которые не только на этих экранах, но и в других местах выполняют свои задачи. Мы видели только часть работы, которую делают наши ребята, а вы находитесь рядом с ними. Не помогаете, а вместе с ними выполняете работу», — сказал министр в своем обращении к участникам и гостям фестиваля.

Награду из рук министра в номинации «Лучшие кадры» за документальный фильм «Сирия. Путь к миру» получила Ольга Белова, ведущая итоговой программы «Главное с Ольгой Беловой». 

C A R A M E L

Журналисты «Московского комсомольца» получили премию «Медиа-Ас 2021»: кадры церемонии

Смотрите фотогалерею по теме

Первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов и главред газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев вручили диплом и памятную статуэтку руководителю объединенной редакции РБК Петру Канаеву, ставшему лауреатом в номинации «Молния».

Обозреватель «Московского комсомольца» Михаил Ростовский вместе с коллегой из «Российской газеты» обозревателем Игорем Елковым получили заслуженные награды в номинации «Сила слова».

За дебют в сфере военной журналистики в номинации «Прорыв» были отмечены обозреватель информагентства «Регнум» Никита Третьяков и корреспондент газеты «Московский комсомолец» Элина Мошкова.  

«Дорогие коллеги, у вас премия за лучший дебют. Это как первый месяц на срочной службе, — поздравил лауреатов первый заместитель ИТАР-ТАСС Михаил Гусман. — У вас все еще впереди». 

Выступление на сцене известных артистов, таких как Александр Маршал, Зара, Валерия Ланская, Гарик Сукачев, создавали незабываемую атмосферу праздника.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий