В ЕР назвали травлей сюжет о словах депутата Гусевой о малоимущих

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ЕР назвали травлей сюжет о словах депутата Гусевой о малоимущих

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Ирина ГусеваВ ЕР назвали травлей сюжет о словах депутата Гусевой о малоимущих

Комиссия партии «Единой России» по этике не нашла нарушений в словах депутата Госдумы Ирины Гусевой о малоимущих на заседании комитета по бюджету и налогам, ее высказывания были использованы оппонентами в качестве политической спекуляции, заявил ответственный секретарь комиссии, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Гусева высказалась против освобождения малоимущих граждан от уплаты налога на доход физических лиц (НДФЛ) и сравнила их с заключенными, которых все время обеспечивало государство. Гусева назвала это политической провокацией и сказала, что ее слова были вырваны из контекста.

«Комиссия «Единой России» по этике, проанализировав видео выступления депутата Государственной думы Ирины Гусевой на очередном заседании комитета по бюджету и налогам, которое вызвало резонанс в социальных сетях, констатировала наличие спекуляций политических оппонентов и попытку развернуть травлю в отношении нее», — приводит слова Ревенко пресс-служба ЕР.

Замсекретаря также подчеркнул, что комиссия была единодушна в принятии решения о том, что слова Гусевой не нарушают этических норм «Единой России».

Источник: ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.