В Совфеде установили кабинки для дезинфекции сенаторов

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Совфеде установили кабинки для дезинфекции сенаторов

Сенаторов предупредили, что в здании верхней палаты на Дмитровке установили кабины для дезинфекции. Ранее в комитете по регламенту сообщили, что один из парламентариев сдал положительный тест на коронавирус

Фото: council.gov.ru

Перед пленарным заседанием, которое должно состояться 3 ноября, членов Совета Федерации предупредили о необходимости проходить процедуру дезинфекции. Для этого на втором и третьем этажах в здании Совфеда установлены кабины для дезинфекции, рассказали РБК двое сенаторов.

Фото: РБК

Члены верхней палаты продолжают лично присутствовать на заседаниях, однако перед мероприятием их всех проверяют на COVID-19. В зал допускаются только те, кто сдал отрицательный тест. Сенаторам старше 65 лет рекомендовано работать из дома. По словам собеседника РБК, на заседаниях «стабильно отсутствуют по пять-десять человек».

РБК направил запрос в пресс-службу Совфеда.

Ранее глава комитета палаты по регламенту и парламентской деятельности Вячеслав Тимченко заявил, что тест одного из сенаторов дал положительный результат. Неделей ранее стало известно, что коронавирусом заразилась сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, а 28 октября сообщалось о том, что с коронавирусом госпитализированы глава Иркутской области Игорь Кобзев и сенатор от региона Сергей Брилка.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.