Зюганов потребовал «остановить политические репрессии»

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зюганов потребовал «остановить политические репрессии»

money

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал остановить «политические репрессии». Об этом он заявил в своем Telegram. Политик отметил, что «распоясавшаяся полицейщина» должна быть возвращена в рамки закона. Он считает необоснованным задержания и аресты руководителей партии в Москве.

Ранее в Москве был задержан глава фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин, задерживали в последние дни депутата Мосгордумы Елену Янчук, депутата Госдумы Сергея Обухова, депутату Госдумы Сергею Курганскому выписали штраф. Депутата Мосгордумы Екатерину Енгалычеву три дня блокировали в здании столичного парламента, после чего вручили повестку, угрожая 30 сутками ареста.

C A R A M E L

Зюганов подчеркнул, что нарушения закона со стороны коммунистов не было. «Еще раз хотел бы заявить: никаких нарушений законодательства, в том числе по ст. 20.2 КоАП, с нашей стороны не было! Все наши мероприятия проходили в формате встречи депутатов с населением», — отметил он.

Политик добавил, что у него создается впечатление, что власть задержаниями намеренно провоцирует беспорядки перед годовщиной расстрела Верховного Совета.

Источник

ИНТЕРЕСНОЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.