А Бузова все поет: жена Тарасова ждет от футболиста второго ребенка

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

А Бузова все поет: жена Тарасова ждет от футболиста второго ребенка

© InstagramАнастасия ТарасоваА Бузова все поет: жена Тарасова ждет от футболиста второго ребенка

Дмитрий и Анастасия Тарасовы объявили о том, что ждут второго ребенка. Бывший футболист «Локомотива» и сборной России написал в своем аккаунте Instagram, что его «мечты сбываются».

Сама Анастасия, до замужества носившая фамилию Костенко, отметила, что «любовь творит чудеса».

View this post on Instagram

Дом, милый дом❤️ ⠀ Объясните, почему находясь на родине пиццы и пасты — до трясучки хочется русской кухни, сидеть в прохладе и попивать ароматный, вкусный и листовой чай?!😅😍 ⠀ За эту поездку я поняла, что с кофе покончено надолго. Ни дня не было желания.☝🏻 ⠀ От римской жары спасалась минеральной газированной водой с лимоном и мыслями, что скоро прилечу в отчий дом, где речная рыбка, раки и другие донские яства😍🙏🏻 ⠀ Короче, наши и наших собратьев традиционные блюда мне ближе и роднее 😅❤️ ⠀ P.S. Сейчас, уплетая чизбургер и картошку фри из мак, мне пришла идея иногда делиться с вами рецептами вкусностей. СтОит или ну его? 😅

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

https://www.instagram.com/p/BzihHWjA6fF/

Для Анастасии и Дмитрия это уже второй ребенок. Немногим более года назад, в июле 2018, у пары родилась дочь Милана.

https://www.instagram.com/p/B0Nl6o9AP5s/

View this post on Instagram

Хочу, чтобы каждая из вас была счастлива, чтобы ее носили на руках, дарили подарки, чтобы вы наслаждались каждым моментом🙏 чтобы все Ваши мечты сбывались ✨ Девочки, если вас хоть что-то не устраивает в жизни, ваши мечты заблудились где-то по пути к вам, ловите волшебный клубочек💁‍♀ Это марафон Лена Блиновской @my_dream_on. Лена такой сильный человек, что буквально «притягивает» счастье💫 Все скептики сдулись🙌 На ее марафоне сбываются любые желания: хоть материальные – машины, квартиры и путешествия, хоть простые человеческие – замужество и детки. Старт исполнения ваших 10 желаний вместе с Леной 3 марта . Не пропустите, первая неделя @my_dream_on бесплатная😉 Участвуйте, и тотальное счастье накроет вас с головой😘

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

У Тарасова есть ребенок от первого брака — дочь Ангелина, появившаяся в 2009 году. Во втором браке с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой у Дмитрия детей не было.

https://www.instagram.com/p/BrmzH5bB8AC/
https://www.instagram.com/p/BlyXEBkgDli/

Сам Дмитрий в настоящее время находится без клуба после истечения срока контракта с «Локомотивом» и продолжает восстанавливаться от травмы.

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.