Актриса, модель и путешественница: кто такая Маргарида Корсейру

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актриса, модель и путешественница: кто такая Маргарида Корсейру

© Фото : страница Маргариды в социальной сети InstagramДевушка Жоао Феликса Маргарида КорсейруАктриса, модель и путешественница: кто такая Маргарида Корсейру

Маргарида Корсейру — героиня нашего сегодняшнего обзора. 18-летняя красавица примечательна тем, что уже больше года встречается с главным молодым талантом Европы, полузащитником мадридского «Атлетико» Жоао Феликсом.

Любви Феликса и Маргариды не мешают и личные футбольные пристрастия. Девушка всю жизнь болеет за лиссабонский «Спортинг», и ее не смутило, что на момент знакомства Феликс выступал за непримиримого соперника «львов» — «Бенфику».

Влюбленная пара предпочитает в свободное время гулять по Мадриду и путешествовать по миру. В декабре светловолосая красавица сопровождала Феликса на вручении премии «Globe Soccer Awards» в Дубае. Это было их первое совместное появление на публике.

Маргарида сама является актрисой и уже успела поработать в модельном агентстве, а ее посты в Instagram не оставляют равнодушными около 400 тысяч подписчиков. Сегодня Корсейру играет одну из главных ролей в португальском сериале «Заложник».

Корсейру живет в пригороде Лиссабона, в городке Сантарену, но очень часто приезжает в гости в Мадрид ради встреч со своим возлюбленным. Поездки в столицу Испании участились после того, как Феликс получил травму, выведшую его из строя «Атлетико» на непродолжительный срок.

Теперь португальскому вундеркинду точно не придется скучать, коротая вечера со своей дамой сердца. Хорошо устроился, не правда ли?

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.