Блондинка с огоньком: ведущая «Спартака», которая растопит любой лед

×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блондинка с огоньком: ведущая «Спартака», которая растопит любой лед

© InstagramЮлия УшаковаБлондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед

Знакомьтесь, Юлия Ушакова. Она не просто обладательница роскошной фигуры и прекрасного чувства юмора, но и по совместительству ведущая клубного канала хоккейного «Спартака». На «красно-белом» телевидении красавица ведет фирменную передачу «Силовой прием», где не стесняется вовсю выставлять свою сексуальность на показ. А еще Юля — чемпионка мира, России и Европы по бодифитнесу!

На матчах «красно-белых» знойная красотка активно разогревает публику, которая зачастую вяло реагирует на любые движухи. Заряд неиссякаемого позитива — и вот уже скучающий в телефоне фанат во всё горло пытается гнать свою команду вперед. После её пламенных речей и шикарных образов ни один болельщик не остаётся сидеть в своём кресле. Она буквально заряжает энергией всех людей вокруг. Достаточно один раз посмотреть на аппетитную ведущую в деле — и вас будет не оттащить от просмотра её передач. Если что, мы предупреждали…

Сама девушка родилась и выросла в Тюмени. В Москве она проживает на протяжении последних пяти лет. Окончила среднюю школу с экономическим уклоном и Тюменский государственный университет по отделению журналистики. В детстве Юлия занималась спортивной гимнастикой, но с 14 лет увлеклась бодифитнесом, что в конечном итоге дало свои плоды — в 2011 году россиянка стала абсолютной чемпионкой Европы по бодифитнесу, а спустя два года победительницей престижного турнира «Арнольд Шварценеггер Классик». Как тебе такое, Илон Маск?

О том, как ей пришла идея работать в «Спартаке», Юля рассказала в интервью сайту fanat1k.ru. «Поначалу меня просто приглашали в ложу, дарили подарки. Я какое-то время была лицом одной компании, которая производит воду. А она была партнером «Спартака». И я тут с удовольствием тусовалась, снимала видео, на меня одевали что-то красненькое. А потом клуб предложил мне официально стать закулисной ведущей. Мы придумали рубрику «Силовой прием», суть которой сочетать сексуальный эпатаж с юмором. По-моему, это качества, которые больше всего ценятся в женщинах».

«Организация на наших домашних матчах дает фору многим клубам. Это факт. Околохоккейная обстановка всегда очень теплая. Тут всегда движуха, подарки… И даже если красно-белые были невысоко в турнирной таблице, мы убеждали болельщиков, что они там обязательно поднимутся. Надо только ходить на игры, поддерживать. Я чувствую, что «Спартак» действительно позиционируют как народную команду. А если много народу желает тебе успеха, то по закону всех фильмов с хэппи-эндом клуб рано или поздно обязательно станет чемпионом».

Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой ледЮлия УшаковаВедушая клубного телеканала ХК «Спартак»

Ее страничка в Instagram насчитывает более 500 тысяч подписчиков. Именно столько человек становятся свидетелями множества откровенных фотографий, от которых трудно оторвать глаз. У Юлии очень ловко получается приковывать внимание к себе и своей деятельности, даже если вы не являетесь хоккейным фанатом.

Напомним, в прошлом году обладательница упругих форм попала в небольшой скандал: Daily Mirror обвинило девушку в сексизме. Британское издание обратило внимание на твит ХК «Спартак», в котором была опубликована фотография Юлии Ушаковой. Девушка выложила в Instagram весьма откровенное фото с подписью: «Голеностоп вывихнула. Нашла маленькую складочку под попой. Сломала два ногтя. И все в один день». После этого пресс-служба «красно-белых» опубликовал этот же снимок с комментарием: «Травма нижней части тела у нашей ведущей Юлии Ушаковой. «Спартак» поместил нападающую в список травмированных». Разумеется, вся эта история тотчас же сделала Юлю популярной не только в России, но и за её пределами.

Безусловно, российские поклонники не могли пройти мимо такого события и мигом стали предлагать девушке свою помощь и поддержку. Как прокомментировала сама Юля, после того поста ей пришло порядка «стопятьсот» посланий в директ с пожеланиями скорейшего выздоровления. «Друзья, спешу сообщить, что в целом со мной всё ОК и я даже тренируюсь! Правда, на полкарасика, но фигачу. Гиперэкстензия, пресс и всякие девчачьи тренажёры мне в помощь. Скучаю по приседам! А вам желаю тренировок без травм!»

Её костюм кровавой медсестры, надетый на прошлой неделе по случаю Хэллоуина, взбудоражил фантазии многих поклонников хоккея, пришедших в тот вечер на матч «Спартак» — «Северсталь». Как призналась Юлия после игры, многие из болельщиков положительно отреагировали на этот образ. Некоторые даже начали присылать ей в личные сообщения предложения пикантного характера. Сама девушка отреагировала, как всегда, с присущим ей позитивом: «Я ехала домой счастливая и довольная — спасибо «красно-белым» за то, что вы есть. Еда, горячий душ и сон — вот что сделает меня сейчас еще счастливее. С победой всех!»

А что больше всего понравилась вам? Пишите в комментариях!

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.