Даже Шварценеггер не устоял: бодибилдерша из Красноярска покорила Европу

×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Даже Шварценеггер не устоял: бодибилдерша из Красноярска покорила Европу

© Официальная страница Марии Макаровой в InstagramМария МакароваДаже Шварценеггер не устоял: бодибилдерша из Красноярска покорила Европу

Фитнес-тренер из Красноярска Мария Макарова в одночасье стала звездой не только российского бодибилдинга, но и вышла на международный уровень. Россиянка стала чемпионкой престижного турнира Арнольда Шварценеггера Arnold Classic Europe 2019, который проходил в Барселоне.

Еще недавно Мария работала в отделении банка и даже мечтать не могла о спортивной карьере, не говоря уже о победах на международных соревнованиях. Все изменилось, когда менеджер банка по работе с юридическими лицами встретила своего будущего супруга. Анатолий добился расположения завидной невесты, и летом 2017 года влюбленные узаконили отношения.

https://www.instagram.com/p/B2wMbdYiWE2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
https://www.instagram.com/p/B2ruIs8CX6R/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

View this post on Instagram

Да да даа!!! 👏 Как я их ждала ❤️ Подоспели фоточки с нашей жаркой съемки для крутого магазина купальников и нижнего белья @salon_deninoch 😍 Качество 🔝🔥, идеальная посадка, большой ассортимент на любой вкус! Я для себя выбрала несколько фаворитов (листаем карусельку) Лето нас ещё не покинуло, поэтому девочки, если вы хотите быть самой сногсшибательной на пляже, вам сюда 👉 @salon_deninoch ________________________________________________________ #kolizeyfit #kolizeyteam #kolizey #welnessfitness #bikini #bikinigirl #bikinimodel #fitness #fitnessgirl #fitnessbikini #motivation #bodybuilding #sportgirl #sport #sportlife #fitness #fitnessmodel #fitnessgirl #fitnessmotivation #fitnessbikini #bikini #bikinigirl #bikinimodel #motivation

A post shared by Мария Ма-Син-Чер (@masha_masincher) on

https://www.instagram.com/p/B0kQJdOCkD-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

https://www.instagram.com/p/BzC3ZVNCnzu/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Послушав мужа, Мария ушла с работы. Девушка решила тратить свободное время с пользой и начала ходить в спортзал. Всего за несколько месяцев она набрала потрясающую физическую форму, поразив даже профессиональных тренеров, которые и посоветовали девушке попробовать свои силы в соревнованиях по фитнес-бикини.

Успехи не заставили себя ждать: в первый же год тренировок Мария выиграла чемпионат Сибирского федерального округа по фитнес-бикини. На следующий год она уже завоевала титул абсолютной чемпионки Сибири. Покорив российскую публику, спортсменка отправилась за границу и добилась признания.

https://www.instagram.com/p/Bxt6NU9CkLd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

https://www.instagram.com/p/BvB8TAWnG9d/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
https://www.instagram.com/p/Bt3PkEaA08P/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

https://www.instagram.com/p/BqbIXQTn4XG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
https://www.instagram.com/p/BpFI7WjH212/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
https://www.instagram.com/p/Bnp3vNEFTg-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.