Это она виновата: избранница Макгрегора, благодаря которой он стал легендой

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это она виновата: избранница Макгрегора, благодаря которой он стал легендой

© Официальная страница Ди Дэвлин в InstagramКонор Макгрегор с супругой во время визита в МосквуЭто она виновата: избранница Макгрегора, благодаря которой он стал легендой

Ди Девлин познакомилась с ним, когда он был никому не известным 19-летним пареньком, смелые мечты которого о спортивной карьере и всемирной славе вызывали лишь насмешку. Спустя годы она по-прежнему хранит ему верность и не отходит от него ни на шаг, он стал лицом смешанных единоборств во всем мире, а его скандальные выходки не оставляют никого равнодушными.

Избранница Конора Макгрегора не похожа на большинство спутниц современных спортсменов: она не любит находиться в центре событий, не мелькает на обложках глянцевых журналов в откровенном белье, крайне редко публикует фотографии в соцсетях и предпочитает не реагировать на многочисленные материалы СМИ о противоречивом поведении Конора.

«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Это на 100% подходит к нашим отношениям. С тех пор, как я влез в эту игру, она поддерживает меня каждый день. Она возила меня на своей машине в спортзал и всегда выслушивала меня, когда я рассказывал о своих мечтах. Все, чем я занимаюсь, я делаю для нее», — так Конор описывал Ди еще в 2015 году и продолжает повторять эти слова до сих пор.

Конор и Ди познакомились в далеком 2008 году в одном из ирландских ночных клубов. Это было очень похоже на любовь с первого взгляда: она показалась ему милой и доброй девушкой, а ее привлекло его чувство юмора и целеустремленность.

В самом начале их отношений Конор только мечтал о главных боях в UFC: они жили в съемной квартире, Макгрегор с утра до вечера пропадал на тренировках, а Ди приходилось брать на себя ответственность за семейный бюджет и наполнение холодильника.

Ди не только зарабатывала деньги и возила бойфренда в спортзал. Девушка также взяла на себя роль спортивного диетолога: она составляла Конору рацион питания, помогала ему сгонять вес с минимальными последствиями для организма.

Вспоминая начало их отношений спустя годы, Ди подчеркивает, что она всегда была уверена в большом будущем ее избранника. «Я всегда поддерживала его и знала, что наступит день, когда он пробьется в UFC», — уверяет она.

Все изменилось в 2013 году, когда Конор подписал контракт с UFC. В первом же бою голодный до побед ирландец нокаутировал американца Маркуса Бримейджа. Через четыре месяца Макгрегор расправился с Максом Холлоуэем, а любители единоборств во всем мире начали пристально следить за карьерой ирландца.

Два года назад Ди родила Конору первенца: малыша назвали в честь знаменитого отца. В январе этого года на свет появился второй наследник Макгрегора.

Несмотря на то что Ди и Конор до сих пор не узаконили свои отношения, сомневаться в их союзе не приходится. Верная спутница, подруга и возлюбленная скандального бойца продолжает оставаться его главной поддержкой. И на это не смогли повлиять ни его многочисленные скандальные выходки, ни непрекращающиеся публикации СМИ о его неверности, ни что-либо еще.

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.