ФК «Ростов» и «Рубин» задумались об аренде Гулиева у «Спартака»

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ФК «Ростов» и «Рубин» задумались об аренде Гулиева у «Спартака»

Два российских футбольных клуба «Рубин» и «Ростов» заинтересовались в услугах полузащитника «Спартака» Аязу Гулиева. Об этом 27 декабря сообщило «Федеральное агентство новостей».

По данным источника агентства, оба клуба готовы арендовать 23-летнего футболиста, а «Спартак» готов рассмотреть вариант с арендой игрока до конца текущего сезона.

Аяз Гулиев является воспитанником «Спартака». На правах аренды он выступал за «Ростов» и «Анжи». В январе этого года «Спартак» выкупил права на игрока за €1 млн. В нынешнем сезоне футболист сыграл в 15 матчах во всех турнирах, не отличившись результативными действиями.

23 декабря УЕФА назвал лучшие клубы в истории Лиги чемпионов. В топ-100 вошли российские команды «Спартак», ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив», отмечает телеканал «360». Эксперты, которые составляли рейтинг, учитывали игры клубов с 1955 по 2019 год. За победу футболисты получали два очка, за ничью — одно.

Ранее 27 декабря сообщалось, что Российская премьер-лига (РПЛ) по итогам десятилетия составила сборную лучших футболистов чемпионата России. По итогам голосования болельщиков, в нее вошли Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Жирков, Марио Фернандес, Бранислав Иванович и Сергей Игнашевич.

Источник: iz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.