Каменский об Олимпиаде без игроков НХЛ: «Готовы к любому развитию событий»
×
×
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Каменский об Олимпиаде без игроков НХЛ: «Готовы к любому развитию событий»

money

Фото: fhl.ru

«Мы в штабе сборной и сами пока ждём официального решения, — сказал в интервью «МК» Валерий Каменский, советник главного тренера сборной, президент Федерации хоккея Московской области и, кстати, член «тройного Золотого клуба» (чемпион мира, олимпийский чемпион и ещё обладатель Кубка Стэнли). — Но при этом отмечу, что готовы к любому развитию событий».

В любом случае, как стало известно «МК», достаточно много хоккеистов из того состава, что уверенно сыграл на домашнем этапе Евротура, должно войти в пекинскую заявку. «Общее настроение — позитивное, — подтвердил Каменский. — Конечно, предпочёл бы обойтись без имён, как и тренерский штаб, но и многие из молодых порадовали, и ветераны тоже. Опробовали и разнообразные тактические наработки. Выделять кого-то не хочется. Но в целом ребята показали: перспективы — хорошие».


4 игры за 5 дней при этом — безусловно, непросто. И это, разумеется, сказалось, когда в воскресенье наша команда проводила заключительный матч, да ещё и перешедший в овертайм.

«Да, соглашусь с вами, — вновь предоставим слово Каменскому. — Естественно, нужно потренироваться вместе, чтобы почувствовать друг друга, наработать связи, получше понять и требования тренерского штаба. Но при этом во многом и именно в таких играх и формируется команда — и многие взаимодействия нас порадовали».

…Что ж, до Пекина осталось всего ничего. И какой бы состав в итоге не выставила российская дружина — уверенности в положительном исходе прибавилось, правда?

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.