Каталонская красота: эта фанатка «Барселоны» покорит кого угодно

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Каталонская красота: эта фанатка «Барселоны» покорит кого угодно

© InstagramКаталонская журналистка Карла ПучКаталонская красота: эта фанатка "Барселоны" покорит кого угодно

Сегодняшняя героиня рубрики Sport Stories — каталонская журналистка Карла Пуч, работающая на федеральном телевидении Испании.

Карла, как и большинство жителей Каталонии, с детства болеет только за одну команду — «Барселону». Но одновременно Пуч очень активно следит за результатами женской команды, и периодически берет интервью у футболисток. Наиболее приятельские отношения у нее с нападающей клуба Андреа Фалькон. Карла регулярно посещает игры на стадионе имени Йохана Кройффа, убивая таким образом двух зайцев одним выстрелом: и за родную команду приходит поболеть, и лучшую подругу не забывает поддержать.

В жизни девушка работает редактором мобильного приложения для телевизионного шоу «Operacion Triumfo». Едва ли пользователи догадываются, насколько огненный модератор работает с чатами и оформлением приложения.

Пуч еще с детства решила реализовать себя в телевизионной журналистике. Кроме футбола, брюнетка очень любит музыку и петь. За плечами у красавицы есть опыт работы в музыкальных проектах, а сама Карла обучается в телевизионной академии «Gest Music». Практическая работа в качестве оператора ей явно по нраву.

Журналистка не скрывает желания реализовать карьеру в сфере организации телевизионных проектов и создавать развлекательный контент. Можно быть уверенным: у Карлы Пуч есть все шансы создать уникальный футбольный проект, который придется по вкусу даже самым требовательным поклонникам самой популярной игры мира.

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.