Кокорин раскрыл подробности личного контракта с «Зенитом»

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кокорин раскрыл подробности личного контракта с «Зенитом»

Нападающий петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин рассказал о личных договоренностях с руководством клуба по поводу своего будущего. Об этом 31 января сообщает телеканал «Звезда».

«Было два разговора. Лично с президентом. Мы договаривались не на бумагах, а на словах. Но всё вышло по-другому», — заявил футболист.

Он отметил, что согласовывал условия своего личного контракта с клубом «Зенит» в устной форме. Кроме этого, Кокорин заявил, что разговаривал с владельцем ФК «Сочи» Борисом Ротенбергом. По словам Ротенберга, о переходе Кокорина в «Сочи» он договаривался в том числе с Кокорным, хотя сам футболист заявил, что о трансфере в «Сочи» узнал из сообщений СМИ, пишет «Газета.ру».

Российский футбольный клуб «Сочи» 21 января на своем официальном сайте сообщил об аренде игрока до конца этого сезона, однако сам форвард вскоре уехал с питерцами на сбор в Доху, где вывел команду на контрольный матч в качестве капитана. По словам Кокорина, решение о переходе он примет, когда клуб официально заявит, что не нуждается в нем.

Кокорин вместе со своим братомКириллом и бывшим полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также его другом экс-футболистом и детским тренером Александром Протасовицким оказались фигурантами дела о двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года. 17 сентября 2019 года Кокорина освободили по УДО. Он подписал контракт с «Зенитом», но не был заявлен клубом на первую часть сезона-2019/20.

Источник: iz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.