Комментатор Губерниев ответил на хамское обращение хоккеиста Слепышева
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комментатор Губерниев ответил на хамское обращение хоккеиста Слепышева

money

Источник фото: скрин видео.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал издевательский пост, который оставил в Instagram российский хоккеист Антон Слепышев. Телеведущий отметил, что вести дискуссии в соцсетях хорошо, но от этого спортсмена он ждал хорошей игры.

Губерниев подчеркнул, что такого «чуда» он не дождался.

«Он, видимо, оставил все свои силы для постов в интернете. На хоккейной площадке нужно себя показывать, а не в инстаграме!» — сказал Губерниев «Спорт-Экспрессу».


После поражения российских хоккеистов в финале олимпийского турнира, Антон Слепышев поблагодарил в соцсетях всех, кто верил в российскую команду. Он грубо высказался в адрес «хейтеров и оценщиков». К этой категории он отнес также российские СМИ.

«Все, кто нас критиковал весь турнир, и ждали, еще до финала, нашей осечки, большинство российских СМИ, это ваш хлеб! Жуйте! Не подавитесь!» – написал Слепышев и ограничил возможность комментариев к посту.

Ранее Губерниев заявлял, что Финляндия в хоккее победила Россию «по делу». По его мнению, отечественные спортсмены в атаке не играли, есть вопросы к тренеру и составу команды.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий