Лицо со шрамом: история Франка Рибери

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лицо со шрамом: история Франка Рибери

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгровой момент матча «Бавария» — «Челси»Лицо со шрамом: история Франка Рибери

/ Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты «Баварии» с кубком Лиги чемпионов

Лицо со шрамом: история Франка Рибери

Превратившись в одного из ведущих игроков «Баварии», Рибери не сумел избежать частого соблазна успешных и богатых спортсменов — в 2010 году хавбек оказался в центре секс-скандала. Франка подозревали в связях с несовершеннолетней Захией Дехар, расследование длилось около четырех лет. В суде Рибери заявил, что не платил девушке за проведенное с ней время и не знал ее возраста, что послужило достаточным доказательством для признания футболиста невиновным. Супруга, с которой у Франка на тот момент было две дочери, простила своего мужа. Сейчас у пары четверо детей.

В 2019 году Рибери покинул «Баварию», которой отдал лучшие годы карьеры и в которой стал настоящей легендой, но с большим футболом не завязал. В свои 37 он достойно выступает в составе «Фиорентины» и пока не планирует вешать бутсы на гвоздь, стараясь отплатить любимой игре за то, что она позволила ему реализовать свой талант.

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.