Овечкин сравнил жизнь в США и России

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Овечкин сравнил жизнь в США и России

Российский нападающий ХК «Вашингтон» Александр Овечкин 15 июня во время прямого эфира в Instagram с телеведущей Юлией Бордовских сравнил жизнь в США и России.

По словам спортсмена, в Америке он ощущает нехватку русской культуры и менталитета. Вместе с тем он отметил, что за 15 лет в США он привык к местной жизни и изменился.

«Взрослее стал, мудрее. Когда я только уезжал из России, это был совсем другой Овечкин. Раньше я жил ради себя, теперь я живу ради своей семьи, ради детей», — посчитал хоккеист.

Хоккеист также признался, что во время игры матерится, и таким образом пятеро русских игроков «заводят друг друга». Более того, даже американские игроки уже выучили русские слова, пишет «Федеральное агентство новостей».

Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, напоминает RT. В 2018-м российский хоккеист привел команду к первой в истории клуба победе в Кубке Стэнли. В текущем сезоне хоккеист забросил 48 шайб. Всего в НХЛ на его счету 706 голов.

28 мая сообщалось, что «Вашингтон» поздравил Овечкина с рождением второго сына. 27 мая стало известно, что супруга российского хоккеиста Анастасия родила мальчика, которого назвали Илья, о чем мама малыша рассказала на своей странице в Instagram.

Источник: iz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.