Поволжская красотка: новый секс-символ российского футбола из второй лиги

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поволжская красотка: новый секс-символ российского футбола из второй лиги

© Фото : страница в социальной сети Instagram Светланы ЩепетковойПресс-атташе ульяновской «Волги» Светлана ЩепетковаПоволжская красотка: новый секс-символ российского футбола из второй лиги

Эмоции, страсть, любовь к самой популярной игре в мире, настоящий профессионализм и, конечно же, очаровательная улыбка — все это сочетает в себе Светлана Щепеткова, которая вот уже несколько лет трудится в командах ПФЛ.

https://www.instagram.com/p/Bt3mADmA4tN/

На прошлой неделе ульяновская «Волга» на официальном сайте сообщила о назначении Светланы на должность пресс-атташе. Ранее она занимала аналогичную должность в команде «Сызрань-2003». Этот трансфер точно пойдет на пользу клубу второго дивизиона — приход такого эффектного и привлекательного сотрудника должен не только повысить внимание к команде, но и существенно увеличить армию болельщиков.

https://www.instagram.com/p/BobyzP3FH18/
https://www.instagram.com/p/BzVvm9XgZSg/
https://www.instagram.com/p/BzBRjFXA-lM/

Светлана является настоящим украшением ПФЛ, а конкретно зоны «Урал-Поволжье». Она родилась и выросла в Ульяновске. Принимала участие в организации летней Универсиады 2013 в Казани, а с февраля 2017 года была частью сызранского футбольного клуба, который дважды подряд занимал третье место в своем дивизионе. Яркий Instagram Светланы только способствовал росту популярности клуба и самой очаровательной девушки.

https://www.instagram.com/p/BzQ_ybZALy6/

«Безусловно, для меня большая честь стать частью команды родного города, – призналась Светлана Щепеткова официальному сайту «Волги».— И совместно с руководством и пресс-службой клуба, мы сделаем всё возможное, чтобы болельщикам было ещё интереснее следить за командой и поддерживать её».

https://www.instagram.com/p/ByK66IfAoCv/
https://www.instagram.com/p/BwM5otoACzv/

Мы убеждены, что Светлану ждет большое будущее в российском футболе. Работа во второй лиге — трамплин на пути в более серьезные клубы: от такой красотки вряд ли смогут устоять и в ФНЛ, и в премьер-лиге. Осталось только подождать. Света, сделай их всех! Мы в тебя верим!

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.