Пресс-конференцию президента ОКР Позднякова отменили за три часа до ее начала
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пресс-конференцию президента ОКР Позднякова отменили за три часа до ее начала

money

Фото: olympic.ru

Возможность очной встречи с главой ОКР вызвала большой ажиотаж у отечественных и зарубежных СМИ. Как удалось узнать «МК», количество заявок превышало количество мест в пресс-центре с учетом необходимости соблюдения всех мер предосторожности. При этом еще 18 января сообщалось, что российские спортсмены, которые примут участие в зимней Олимпиаде в Пекине, не смогут покинуть расположения баз до отъезда на соревнования из-за ужесточения мер по борьбе с коронавирусной инфекцией.

И вот за три часа до начала пресс-конференции на сайте появилось сообщение о ее отмене.


«Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации и скорого вылета на Олимпийские игры в Пекин было принято решение о переходе представителей руководства российской делегации, включая президента ОКР Станислава Позднякова, на удаленный режим работы на оставшиеся до вылета дни для минимизации рисков. В связи в этим просим с пониманием отнестись к отмене пресс-конференции», – говорилось в сообщении.

Как выяснил «МК», Поздняков не приехал и на заседание исполкома ОКР, а принимает участие в его работе в онлайн-режиме. При этом с его здоровьем всё в порядке. Его общение с представителями СМИ, возможно, состоится позднее.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.